reg62, 1я приработется. Ты пишешь что сейчас конструктив 08 у тебя. Так приора у тебя шла на конструктиве 2112 пади, куда шестерни дел? У 2108 внутренний диаметр больше чем у 2112. И ты писал же что у тебя много всякоразных шестерней.
galansky63, не приработается первая так, чтобы не гудеть. В среду вскрываем кпп и ставим спорт синхрон и новую первую от новов ряда.
Да куча шестерней в кладовой. Заезжай - наберёшь недорого. А потом на нелегал ночной заедешь прокатишься против копейки или Юрца.
эздил на моря на 112 ряде с ГП 4.1 . едет что трактор воткнул 5 и поехал без всяких напрягов 3000 об/мин на тахометре и скорость 100 км/ч . в итоге средний расход на полностью груженой машине 3 взрослых и забитый багажник плюс кондиционер за 500 км пробега получился 6.3 л на 100 км .
galansky63, Собрано всё правильно. Кулису регулировали так, что запас хода до упора в пластик 3см.
Шток вилки старый, пробег вилок и штоков 145000км. Может надо было бы заменить их, но визуально они как новые.
Да всё включается и кулиса очень длинноходная стоковая.
Я думаю, что на 104 ряд надо ставить дистанционное кольцо. Люфт вверх-вниз вторичного вала примерно 5мм. Начинается нагрузка и первая просто сползает.