sanchez 77, это не совсем то, о чем я спрашивал, Сань.)) Гуглить я умею, потому и поросил, может реально в курсе кто.
Вить, дак тут с Украины раз-два и обчелся, да и то не факт, что в курсе)))) Я кстати, когда ту статейку из коммерсанта читал, интересная деталь выяснилась, там у них монетизации льгот для пенсионеров не было, правда и пенсии "не наши"
Вот кстати еще нарыл картинки, правда годовалой давности, но картину думаю все равно отражают:
А чё так, Коль, неужель планшет с собой в дорогу не берёшь?
Да как то у дочери Вить просить стыдно, она меня и так заставила смартфон купить, сама меня в магазин отвела, я с него захожу Даже себя в дорогу, в Питер заставила взять!!! СОРИ ЗА ФЛУД
дак тут с Украины раз-два и обчелся, да и то не факт, что в курсе))))
Да то понятно, но вот подумалось: а вдруг кто из наших особо одарённых и всезнающих, имеет знания тайные и самые правильные из правильных))
Вот у меня статья перед глазами, так там говорят, шо самая крутая нетто-плательщица(на одного жителя) в бюджет Украины область - Полтавская! Не подумайте что это я такой вумный, тупо пальце-копиаст))
А вот по газу, ещё интересней история. Украина покупала по 400 за тыщу кубов, а пром-востоку отдавала по 240 тире 260. Прогноз не очень на будущее, ежели мы газ дешевле 250 не будем спуливать - пи..дец придёт промышленной гордости восточной части страны. Что скажете?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Да как то у дочери Вить просить стыдно, она меня и так заставила смартфон купить, сама меня в магазин отвела, я с него захожу Даже себя в дорогу, в Питер заставила взять!!! СОРИ ЗА ФЛУД
Это не флуд, это политика) Сдай соляру по дороге, прикупи нормальный девайсик, да и штудируй тырнет на стоянках.))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Кстати вычитал, что одной из причин нашей возни с Крымом может быть и "Южный поток", все-тки по суше дешевле гнать, пусть даже и частично. Косвенно это подтверждает, что 4 марта «Газпром» заявил о том, что сдача первого этапа проекта сдвигается на конец следующего года
последнюю задержку пенсии я даже что-то не припомню.
Вот чтоб Вы и дальше не помнили, власти уже отжали у половины страны накопительную часть пенсии и у всей страны взносы в накопительную часть на ближайшие два года. Про новую пенсионную реформу не слышали?
Цитата:
Сообщение от Lemieux
А мне кажется, что для некоторых, чтобы власть, правительство, либо начальство не делали, им всегда будет мало денег и начальники воры, и ничего не умеют.
Вы можете и дальше продолжать смотреть первый канал ТВ и думать что чиновники у нас святые в обносках ходят, сухой корочкой питаются и о благе страны денно и нощно радеют, все их дворцы это чисто мираж. Кто я такой чтоб пытаться разрушить чужие иллюзии.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
По ходу обиженная метрополия собралась усмирить свою непокорную провинцию
Ну если отбросить всю Ура-риторику, то имеют право. Ситуация точная копия чеченской, только на этот раз РФ находится с другой стороны баррикад.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
хохлы ж не воевали 25 лет, видимо зачесалось в одном месте
Украина активно участвовала в "миротворческих" операциях. В рядах правого сектора много людей имеющих реальный боевой опыт в Чечне. Им есть кого выставить против наших необстрелянных пацанов.
Ситуация точная копия чеченской, только на этот раз РФ находится с другой стороны баррикад.
Ни разу не похоже. В Чечне был режим, который хотел паразитировать на России, а независимость хотел в том плане, чтобы грабить не мешали.
Насколько я понимаю, Крым просто хочет отделиться от Украины, ноь никакого грабителдьского режима с основой экономики на рабах там не создают...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...