Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
жиклер, ну крышку на замену,хотя можешь и так ездить,чем нибудь заклеить.лучше поменять.
положения ремня не криминально,но вот что там с помпой и роликами?и запах откуда?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 17
Щас завел, все крутиться работает, может запах был что крышка задевала ремень? Или ролики
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool
жиклер, тебе не кажется, что твой кожух уже не сидит на месте как задумано и может задевать ролики\ремень и ЕГО УЖЕ ДАВНО ПОРА ПОМЕНЯТЬ?!Вложение 104670Вложение 104669 Неужели в Дурово нет поля чудес (магазина\рынка), где можно закопать этот кожух, сказать "крекс-фекс-пекс".... дальше я думаю догадался... Вложение 104672 Прости, но ты уже всем тут вынес мосх своим кожухом... Уж лучше вообще без кожуха, чем с таким... Это просто нее_ический бздец! КАК можно было до такого доездиться?! Вложение 104669 В музей нах!
И почитай про положение метки натяжного: http://www.lkforum.ru/showthread.php...89#post1397489
При какой температуре движка сделаны фото? Если на холодном, то это очередной нее_ический бздец...
Цитата:
Сообщение от жиклер
Фото сделаны на холодную, видео 50 градусов
Твой ремень на горячую поработал нее_ически перетянутым ибо метка натяжного лежала на ограничителе! Каковы последствия для ремня\ роликов\ помпы - хз.
Еще раз:
Цитата:
Сообщение от becool
Твой ремень на горячую поработал нее_ически перетянутым ибо метка натяжного лежала на ограничителе! Каковы последствия для ремня\ роликов\ помпы - хз.
Еще раз:
... и передавай привет тому, кто натягивал тебе натяжной...
Да я читал! Я непойму,ты мне говоришь что ремень перетянут? Так я понимаю? Фото сделаны утром машина с вечера незаводилась, дайте четкий ответ что нетак?
Добавлено через 1 минуту
Изза метки я так понимаю вчера появился шум и запах? Или всеже изза кожуха?
Цитата:
Сообщение от жиклер
Да я читал! Я непойму,ты мне говоришь что ремень перетянут? Так я понимаю? Фото сделаны утром машина с вечера незаводилась, дайте четкий ответ что нетак?
выставляй метки на валах,снимай все,крути помпу,ролики,может даже придется что то поменять.И СОБИРАЙ ВСЕ ЗАНОВО С ПРАВИЛЬНОЙ НАТЯЖКОЙ.
кожух меняй.у меня есть два в гараже,только верхние.интересно,пиши.