жестик, всепропальщик 99 левела))) Всегда в панике, всегда кто-то виноват! Что ни пост так шайки, воры, продажные и т.п. Ооооххх, как Вы живете со всем этим... не завидую...
А если мы там все отпустим на самотек, то через небольшое время получим овер 40 млн голодных злобных юнитов на наших границах с кАлом вместо мозга.
Я не про самотёк, я про то, что Украина всего лишь повод, она нафиг никому на западе не сдалась, т.е. если РФ не будет поддаваться на провокации, то вся эта "украинизация" рассосётся сама собой под влиянием большинства русскоговорящего населения востока незалежной.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У украинцев, как впрочем и у нас серемяжно-лапотных всегда должен быть кто-то виноватый в наших бедах. Самокритикой у нас заниматься не принято. )
Вот именно. Это гигантский бич. Нет самокритики - нет решения проблем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Страна не готова и граждане не готовы и промышленность не готова.
Как раз таки кто хочет быть готовым, те готовы, кто ждёт пенделя волшебного, чтобы зажить по европейский (не про украинцев), у тех всё не готово.
Российская армия. Самая страшная армия в истории человечества
А пацаны-то и не знают...
Ах, да, совсем забыли: в русской армии есть "казаки", которые накалывают младенцев на пики и едят, порой даже и не жареными...
Всегда предполагал, что в теплом украинском климате конопля вызревает раньше и получается забористей...
Добавлено через 22 секунды
А вообще гадостно...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Всегда предполагал, что в теплом украинском климате конопля вызревает раньше и получается забористей...
Это значит, что у Украины есть натуральный, полезный и нужный Голландии товар Это не ЕС+США всё мутят, это голландцы всё захирачили. Дунули хорошенько и захирачили. В противном случае всё, что творится на и возле Украины по другому не объяснить....
Предпочитаю путинскую воровскую шайку называть тем, чем они являются. Поскольку на подниматели страны они явно не тянут, а вот на жуликов и воров вполне.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от igor2
А известный "любитель" Путина г.Илларионов с тобой не согласен.
Иногда очень хочется собрать в одну кучу нынешнюю украинскую власть и большинство наших либерастов и просто отвести их к психиатру. Путин, в отличии от этих, хоть вменяемый.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Это значит, что у Украины есть натуральный, полезный и нужный Голландии товар
Э! Вы сюда Нидерланды не приплетайте, у них еще хотелка на такую траву не отросла. Весь урожай конопли уже штаты берут оптом (по сходной цене), сие уже официально объявлено (чтоб конкуренты непонабежали).
Цитата:
Сообщение от yklon
Вы на вопрос не ответили, это хорошо или плохо?
Вы не уточнили, что именно хорошо или плохо. То что Россия не готова- штатам и ЕС хорошо, а РФ плохо, то что страной управляют жулики и воры, то им хорошо, а стране плохо.
...
Вы не уточнили, что именно хорошо или плохо. То что Россия не готова- штатам и ЕС хорошо, а РФ плохо, то что страной управляют жулики и воры, то им хорошо, а стране плохо.
Да стране в целом не плохо, тут удавят, там вырастет. Если нас лишат сладкого придется свое развивать, лишат постного то же самое. Запрет на продажу нам чего либо даст рост в той зоне, где прекратился импорт вот и все. Вы же сами это понимаете.
Придется больше работать, будем меньше лениться, меньше пить, больше думать, почему же так происходит, а не иначе. Я не вижу особых сложностей.
Я вот например за сладкое в детстве считал, батон с маслом (воймекс и рама) и посыпанный сахаром, среди большого круга моих знакомых я не разу не видел ситуацию, сейчас, где бы это считалось нормальным, за сладкое, дети всегда любят сладкое.. Это так для, для сравнения, плохо ведь тоже по разному бывает.