Более же негде)))), про транспорт для доставки з/п в офис автодока я как-то отписывался - пугающие надписи на тенте кузова (авторазбор). При оф. СТО - как в совок возвращаешься, центр Вселенной, а не магазин. Звездная болезнь, хотя может и лучевая.
ну дык это не повод менять сцепление, я не думаю что вы умудрились за один раз стереть накладки до заклепок! я бы катался дальше, а когда буксовать начнет(машинка перестанет разгоняться хорошо) тогда б и поменял. Ну имхо конечно. А какой пробег у сцепления?
ну дык это не повод менять сцепление, я не думаю что вы умудрились за один раз стереть накладки до заклепок! я бы катался дальше, а когда буксовать начнет(машинка перестанет разгоняться хорошо) тогда б и поменял. Ну имхо конечно. А какой пробег у сцепления?
В принципе согласен, машина так-то бодренько разгоняется, а пробег всего 52000 км.
Я интересовался т.к. меня очень сильно напугал дым из под капота. Я такого просто не видел, вот и решил узнать.
Всем спасибо за оказанную помощь.
Если ты протёр как нибудь лепестки выжимным,то оно себя проявит при переключении.Пока не напрягайся.Ещё всё зависит КТО точил маховик.Если там есть припуск в плюс при изготовлении то всё будет нормально.Варианты есть.Катайся...