Евген985, Спасибо! Правда не знал где купить! На импортные АТЕ денег не хочется тратить. К тому же супер разницы не заметил и ещё из за сломавшийся пружинки (АТЕ) пришлось менять колодки, которые могли ещё очень долго послужить, хотя может и подделка. Феродо по отзывам и ругают и хвалят, Нипон тоже вот решил не заморачиваться и купить отечественные. Вот только интересно есть ли толк в этой пластине, это чтобы не "скрипели" колодки если не ошибаюсь?
James May, Я живу не в самом Воронеже и у нас в магазинах не очень с выбором. Думал купить новинку от ТИИР проехал по магазинам, в упаковках Лада Деталь Тиир обычный без пластины. Ещё Феродо, Нипон.
James May, Я живу не в самом Воронеже и у нас в магазинах не очень с выбором. Думал купить новинку от ТИИР проехал по магазинам, в упаковках Лада Деталь Тиир обычный без пластины. Ещё Феродо, Нипон.
25 тыров на гранте у отца на ТИИРЕ с пластиной....... Пару тыров на своей приоре на них-же(Сц..ко 700 рябых стоят) ни разу ни писка не скрипа не услышал!!!!! Научились!!!!! А вообще существует наука трибология.... и согласно ей ежели простая колодка не поёт (простая......без доп ухищрений) то она и не тормозит!!!!!!!!
25 тыров на гранте у отца на ТИИРЕ с пластиной....... Пару тыров на своей приоре на них-же(Сц..ко 700 рябых стоят) ни разу ни писка не скрипа не услышал!!!!! Научились!!!!! А вообще существует наука трибология.... и согласно ей ежели простая колодка не поёт (простая......без доп ухищрений) то она и не тормозит!!!!!!!!
Ага, у меня штатные начали соответствовать этой науке тысячах на 20-ти, а плюнул и поставил зеленые феродо. Теперь тормозят без скрипа, без шума) Всё вроде бы нормально)
НО! Недавно я проехался на приоре со штатными колодками и ощутил очень заметную разницу - заводские колодки тормозят гораздо лучше.