а вы на стенд ее загоняли?
Добавлено через 2 минуты
не помню где но видел в инете 2 замера приоры , там 107 сил было....не знаю может замер неправильный а может правильный хз или чтото еще.
Нуждин мерил - 99л.с. Еще где-то видел реальные графики
Сначала не понравились, потом поставил на стог шестерни, вроде лучше стало, потом купил рейслоджик, 9,1 сек до 100 км/ч, 19,7 сек до 150 км/ч(по спидометру 160), квотер по разному от 16.5 до 16.9. На драге по телеметрии с выкинутой запаской и хламом из багажника (но абсолютно не тронутым салоном) и 98 бензином лучшее время 16,12 сек! (может под горку))) На трассе до 180 км/ч форд фокус 3 (2.0 - 150 л.с мт) отстает 1-2 корпуса, от 180-200 едем ровно (висит на встречке, мощи не хватает обогнать).
civic_si, а кроме палок, что ещё несток в авто?
Просто подумываю поменять свои уса8.6 на что то до 9.0 (так как поршни безвтык как раз до 9.0 так мне сказала "группа товарищей" )
exie, с каких и до каких оборотов у меня будут слёзы?
Боюсь с такими валами я не смогу передвигаться комфортно в обычном диапозоне оборотов. В котором обычно езжу.2000-3000. Я в городе не часто то и до 5000 кручу, а уж в красной зоне только как правило по трассе на обгонах.
exie, с каких и до каких оборотов у меня будут слёзы?
Боюсь с такими валами я не смогу передвигаться комфортно в обычном диапозоне оборотов. В котором обычно езжу.2000-3000. Я в городе не часто то и до 5000 кручу, а уж в красной зоне только как правило по трассе на обгонах.
Слезы будут с холостых и до 8000. Это удивительные валы, они при такой фазе (есть сомнения, кстати, в правильности ее замера) ОЧЕНЬ комфортные в городе, никакой дерготни вообще нигде. По сравнению с 9.25 - низы гораздо более яркие, хоть верхушка и чуть похуже. Ярковыраженный прирост момента уже с 3000. Расход на них, кстати, тоже удивительный, цифры приводить не буду, но пара человек звонили и спрашивали, как так вообще может быть, что машина так едет и так мало жрет.
Слезы будут с холостых и до 8000. Это удивительные валы, они при такой фазе (есть сомнения, кстати, в правильности ее замера) ОЧЕНЬ комфортные в городе, никакой дерготни вообще нигде. По сравнению с 9.25 - низы гораздо более яркие, хоть верхушка и чуть похуже. Ярковыраженный прирост момента уже с 3000. Расход на них, кстати, тоже удивительный, цифры приводить не буду, но пара человек звонили и спрашивали, как так вообще может быть, что машина так едет и так мало жрет.
Cлёзы у водил приор с валами нуждин-10.05, стольник-9.15 и стольник-10.5. Потому что все они конкретно нюхали пыль от валов ОКБ 52/52 на низе 1.5 без запила и лоупрайс ресивере стингер.
Не вводите людей в заблуждение продукцией стольникова и нуждина.
Просто подумываю поменять свои уса8.6 на что то до 9.0 (так как поршни безвтык как раз до 9.0 так мне сказала "группа товарищей" )
Добавлено через 1 минуту
Как ХХ ?
хх 950 не ровный, (со стороны кажется что валы злее), но на рекомендованых перекрытиях и разрезных шестернях хх850 еле-еле заметный тыр-пыр. Кроме валов, у меня полный выхлоп на 63 трубе, паук+резонатор стинге+банка сааб, звук просто сказка, очень красивый. Вообщем если делать выхлоп, то только 63 труба, даже на сток мотор, прибавка будет хорошая по сравнению с полным 51!!! Удалось сравнить и тот и этот!