Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 23:13   #451
Danil08
Забанен

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 0
Danil08 находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 24...

Цитата:
Сообщение от Danil08 Посмотреть сообщение
на степени 11 на спортбензе
этого уже достаточно,чтобы обвинить в неправильной калибровке)))

Добавлено через 56 секунд
Ладно проедем....
Danil08 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 01:14   #452
артём451
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
артём451 не успел проявить себя

помогите опознать валы
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
артём451 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 06:06   #453
trd
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
trd не успел проявить себя

Цитата:
And85, поддерживаю полностью,так и надо было обьяснить ему а я распинался,

Добавлено через 1 минуту

тогда даже писать ничего ненадо...

Добавлено через 13 минут

вот график мотора : Стольники 10,7 (перекр 3,15654156 на 2,97856412 рекомендуемые Стольниковым)ресак 128,выхлоп 51мм 4-2-1,ГБЦ доработанная-каким то крутым типом,ст-сж 10,5
Вижу вы суровый человек) писать не надо? ... ну я насколько понял тут форум и насколько вижу в названии темы ничего не сказано про то что писать могут только опытные суровые тюнеры...было видео Власа где он просто попытался объяснить про валы , вы сказали это чушь, мне стало интересно да и не только мне я думаю почему) а вы сразу писать не надо , распинаться не буду, ... да не будь ради бога, тогда если не обсуждать это видео нафига надо было писать вообще про него...зачем писать чтото на форуме и не обсуждать...)
trd вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 09:14   #454
Danil08
Забанен

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Danil08 находится на правильном пути

артём451, ты там 10 мм намерял?там 9,8 должно быть это СТИ-3

Добавлено через 10 минут
trd, Имел ввиду писать ненадо именно в обсуждении этого видео,а так пиши что хочешь кто тебе не дает,
Цитата:
Сообщение от trd Посмотреть сообщение
это видео нафига надо было писать вообще про него
Да тип залечивает не по-детски,"чисто поржать"
Danil08 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 09:44   #455
артём451
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
артём451 не успел проявить себя

как еще мерить то? а не сти 4 это?
артём451 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 09:44   #456
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Он достаточно опытный
Ржунемогу )))
vovan вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 10:06   #457
trd
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ржунемогу )))
)))ахахаха))...а что смешного то?
trd вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 10:07   #458
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у я насколько понял тут форум и насколько вижу в названии темы ничего не сказано про то что писать могут только опытные суровые тюнеры...было видео Власа где он просто попытался объяснить про валы
Ты пойми правильно, никто тут нос не задирает. Просто человеку который не шарит попытаться объяснить все по работе и настройке движка в паре сообщений - это просто нереально. Что касается видео, то тут уже выше парни намекали. Человек который пытается обрисовать поведение машины исходя из подъема и фазы распредвала - мягко говоря дилетант и пудрит людям мозги. Вот тебе простой пример, два комплекта распредвалов - СТИ 3 9,8/284 и ОКБ Двигатель 47/050 9,7/274(280). Исходя из теории Прудова СТИ 3 поедут лучше, и подъем выше и фаза больше. По факту эти валы тухнут после 7000 и до 7500 идет докрут. Мощность примерно 127-130 сил. 47/050 влегкую влетает в 8000, при отстройке на хорошем ресивере у меня докручивались до 8500. Мощность примерно сил 140. А теперь подумай, сколько истины ты почерпнешь из видео человека, который плавает в азах? И таких клоунов развелось полный инет. Вон Жорик Шляпа тоже умничает, но он хоть не претендует на роль мегатюнера )).
vovan вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 10:31   #459
trd
Новичок

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ты пойми правильно, никто тут нос не задирает. Просто человеку который не шарит попытаться объяснить все по работе и настройке движка в паре сообщений - это просто нереально. Что касается видео, то тут уже выше парни намекали. Человек который пытается обрисовать поведение машины исходя из подъема и фазы распредвала - мягко говоря дилетант и пудрит людям мозги. Вот тебе простой пример, два комплекта распредвалов - СТИ 3 9,8/284 и ОКБ Двигатель 47/050 9,7/274(280). Исходя из теории Прудова СТИ 3 поедут лучше, и подъем выше и фаза больше. По факту эти валы тухнут после 7000 и до 7500 идет докрут. Мощность примерно 127-130 сил. 47/050 влегкую влетает в 8000, при отстройке на хорошем ресивере у меня докручивались до 8500. Мощность примерно сил 140. А теперь подумай, сколько истины ты почерпнешь из видео человека, который плавает в азах? И таких клоунов развелось полный инет. Вон Жорик Шляпа тоже умничает, но он хоть не претендует на роль мегатюнера )).
да я понимаю это...просто насколько я понял из его видео он и не претендовал на точность, он просто делал предположения как те или другие валы поедут...примерно. А вы сразу его обсираете) ну хотя он тоже конечно хорош раз такое видео обтекаемое без точностей снимал, его беда в том что он просто говорит а расчетами не подтверждает, например вот http://www.youtube.com/watch?v=2mnweDBQYhY
одни слова и никаких замеров, никакого времени, 8клап при минимальных доработках не может быть быстрее доработанного 16кл значит чтото не так в программе - он ни слова про это не сказал, хотя даже я понимаю что физику не обманешь...
trd вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2014, 10:37   #460
Ascari
Свой человек

Поблагодарили 82 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 14
Ascari находится на правильном пути

Цитата:
едет как сказал Влас с 3500 до 7500-8000!По факту с 5000 до 8000+
Кстати на этот график Стольников сказал что -то невразумительное типа :"плохо собрали или плохо отстроили,мы снимали 173 силы на степени 11 на спортбензе 60-м выхлопе,и больших перекрытиях
даже 52 валы могут больше чем этот график)))) только там еще середина есть)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
ахаха опытный я первых 5 минут посмотрел и выключил
5 минут это чето круто)) у меня не хватает терпения смотреть травниковласашляп более 2 минут, меня начинает дико рвать и жыдко поносить

единственное видео которое я смотрел до конца, каюсь, это как влас шляпу обсирает разбирая его видосы. хотя сам при этом местами полную чушь говорит)))
Ascari вне форума  
Вверх
Закрытая тема