Про размеры не согласен. Субъективно (и много где читал), что 3-ий фокус теснее 2-го.
Цитата:
Сообщение от Falkon
только раньше он за эту сумму мог купить почти максимальную комплектацию ино, а теперь уже нет
Раньше и пакет молока стоил 30 рублей, а сейчас 50. Дорожает все. И машины не исключение.
Цитата:
Сообщение от Ri.264
А не удивляет? Машине МЕНЬШЕ ГОДА и пробега 3 ТЫСЯЧИ и в полном фарше и дешево? Ниче не режет слух то?
Машины с тестдрайвов дилера как правило продают с хорошим дисконтом. Так что, ничего удивительного.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
По погрузочной длине Ларгус и Приора универсал одинаковые, он в потолок больше.
Другая база, длина, передаточные числа в КПП - комфортная скорость и расход отличаются. Ларгус хорош для закоренелых дачников и особенно профессионалов-отделочников. Т.е. для людей, которые машину грузят постоянно, а ездят относительно немного. А Приора - обычная легковушка с чуть бОльшими возможностями.
Машины с тестдрайвов дилера как правило продают с хорошим дисконтом. Так что, ничего удивительного.
Родственник Альмеру в Москве так взял пробег тысяча в полном фарше по деньгам меньше пятисот при цене больше шестисот и теперь катается по Рязани с тремя семёрками на номере.
ну ведь новых универсалов нет в этой ценовой политике ?
Как я уже говорил, количество проданных универсалов в России мизерно, поэтому и не везут сюда такие машины...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Про размеры не согласен. Субъективно (и много где читал), что 3-ий фокус теснее 2-го.
Габариты каждого поколения растут в цифрах, а на деле много других изменений...
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Раньше и пакет молока стоил 30 рублей, а сейчас 50. Дорожает все. И машины не исключение.
Так об этом и речь, если раньше за 30 рублей я мог купить молоко местного производства, а за 60 купить импортное, причем на выбор большое число, то сейчас местное уже 40, а за 60 я могу только посмотреть на другие...)))
Габариты каждого поколения растут в цифрах, а на деле много других изменений...
Цитата:
Показал мне сосед багажник 3 Фокуса седан-слезы, в 2 раза меньше Приоры седан. Лежит у него полно-размерное колесо, советуют ему купить докатку, так багажник увеличится. Мне интересно иномарку ремонтировали хоть раз.
1,6тонны, и сидел, и ездил, и за рулём, и пассажиром. Благо у товарища и двоюродного брата по 9-ке. Если я не сидел в Майбахе или Вейроне, то я и напишу, что не сидел...
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
что ваш сандеро по багажнику скорее как Калина хэтч
Не мой Сандеро. Просто сходи в салон и посмотри, у Калины хэтч, извините меня, за задним рядом просто "барадачок"...
Вася75, у каждого производителя новое поколение растет в габаритах, причем иной раз из класса С переходят в С+, куда девает производитель эти см, в салон, багажник или расширяет моторный отсек под новый двигатель, это дело их, речь была о другом...
Иномарку ремонтировал, проблем с этим не возникало. По ценам не скажу что все сильно кусается... И основное, на ино поменял и забыл, на долгий срок, в наших поменял и гадаешь притрется или нет, через пару сотен км понимаешь что надо менять опять... Как и говорил раньше, иномарка требует сразу и много, наша, - каждый день, но по чуть чуть. А в итоге сумма одна и таже, только возни больше...
Иномарку ремонтировал, проблем с этим не возникало. По ценам не скажу что все сильно кусается... И основное, на ино поменял и забыл, на долгий срок, в наших поменял и гадаешь притрется или нет, через пару сотен км понимаешь что надо менять опять... Как и говорил раньше, иномарка требует сразу и много, наша, - каждый день, но по чуть чуть. А в итоге сумма одна и таже, только возни больше...
Присоединятся ребята, которые рулевые наконечники по 600-800руб покупают, даже выложат страницу с Экзиста где они столько стоят, правда не пишут сколько на них проездили. На мою иномарку они стоят 3000-4000 тыс оригинал. Потек сальник коленвала-стоит 1,5 тыс, снять поставить коробку автомат 5000 тыс.
И основное, на ино поменял и забыл, на долгий срок
Сейчас поделки и на ВАЗ, и на ино в одних подвалах лепят. Прошли времена, когда на ино только оригинал был. Свояк попросил колодки ему купить передние на Логана. Купил в Экзисте. Через 50 км отвалились пружинки.