сегодня общался с человеком,у которого есть родственники на донбассе,причем одни на укр. подконтрольной территории,другие на ополченческой. с укр стороны говорит все в норме,пенсии платят,магазины работают,с ополченческой стороны плохо очень,пенсии не платят,кушают то что россия пришлет,часто сидят в бомбоубежище.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
сегодня общался с человеком,у которого есть родственники на донбассе,причем одни на укр. подконтрольной территории,другие на ополченческой. с укр стороны говорит все в норме,пенсии платят,магазины работают,с ополченческой стороны плохо очень,пенсии не платят,кушают то что россия пришлет,часто сидят в бомбоубежище.
Ты случаем не из дочек" офицеров"?
Последний раз редактировалось Горыныч; 09.05.2015 в 17:56.
с укр стороны говорит все в норме,пенсии платят,магазины работают,с ополченческой стороны плохо очень,пенсии не платят,кушают то что россия пришлет,часто сидят в бомбоубежище.
И при всем этом люди с Донбаса не хотят, чтобы украинская власть пришла к ним. А то, что в Донбасе плохо, чему удивляетесь? Это можно было бы сравнить - удивление американцев в 1946 году, почему в СССР так плохо живут, у нас (я про американцев) же все хорошо?
Сидят в бомбоубежище, а что им делать, если их обстреливают? Пенсии не платят, так они всю трудовую жизнь платили налог и то, что не получают - вина целиком на Украинской власти, она (власть) зажала их деньги!
Добавлено через 8 минут
У моего сослуживца живут родственники в Киеве и в редких телефонных разговорах, говорят, то что ваше ТВ и СМИ передают не все, обстановка гораздо хуже для простого народа.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
И при всем этом люди с Донбаса не хотят, чтобы украинская власть пришла к ним. А то, что в Донбасе плохо, чему удивляетесь? .
это к вопросу о том,что придут укрофашисты и всех убьют
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Ты случаем не из дочек" офицеров"?
вот это и показывает суть некоторых,я просто выложил слова почти от первого лица,зачем на меня накинулись?
уверен,если бы сказал,что на подконтрольных украине донбаских территориях плохо,что там мочат мирное население,шквал аплодисментов заслужил бы.
ребят надо смотреть на ситуацию с разных сторон,укр.влась конечно финиш тот еще,но сказать что они придут и всех будут мочить это слишком