Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Сегодня за 10тыр или 12тыр. Я был первым когда гараж открывали.Я его и открывал.(до этого)При виде машины чувства были положительные. Мне это просто не надо. При озвучивание цены на гараж отрицательные.
Сегодня за 10тыр или 12тыр. Я был первым когда гараж открывали.Я его и открывал.(до этого)При виде машины чувства были положительные. Мне это просто не надо. При озвучивание цены на гараж отрицательные.
Второй гараж не когда не помешает !
5 из 10... Слабовато... (((
Но они меня успокоили!!! )))
"5/10 правильных ответа (-ов)!
Знаток. Ваши знания вызывают уважение: еще чуть-чуть, и к вам можно будет обращаться за консультациями."
5 из 10... Слабовато... (((
Но они меня успокоили!!! )))
"5/10 правильных ответа (-ов)!
Знаток. Ваши знания вызывают уважение: еще чуть-чуть, и к вам можно будет обращаться за консультациями."
Тест утром проходил получилось 7/10, а сейчас решил повторно пройти и всё равно один про фару не правильно(там где вариант чайка) и заодно вспомнил что я не правильно ответил: все три были про передние фары и получается пятерку с семёркой если не торопиться можно было отгадать, а заз968м только владельцы и тоне все знают.
У этого овна разгон 15,5 с до ста. Этакий псевдоспорт кар. Газель интересно он со светофора обгонит? Мотор 0,7. ресурс мотора как я понимаю едва покрывается гарантийным сроком автомобиля. Лютый писец.