Понеслась **зда по кочкам... Ты, вроде как, тоже не в убыток себе работаешь... Или приплачиваешь своему "хозяину"? Колись, аж прям интересно стало... Хотя, нет не интересно... Ты ж - "мужик с луком с яйцами", чего еще-то ожидать...
Так давай и напиши с начала про колхоз и как и для чего он попал в Агрохолдинг.
Если наши самостоятельны им нахрен не нужен никто,делают и делают.
Не имею такой привычки. Просто привожу пример. Упрощаю, так сказать. Вариантов великое множество. А выкручиваются обычно люди на должностях. Лишь бы свои обязанности не выполнять.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
К слову говоря, "за папу" я никогда не прятался. И стараюсь судить обо всем "со стороны". С таким же спокойствием могу тебе описать работу фермера-соседа. Тоже лет 15 в упряжке... Начинал один на разбитой технике... Сейчас у него и техника далеко не старая, и камаз с прицепом, и Тойота под жопой "для выхода в свет"... И мужиков не обижает (разбежались бы давно, благо есть куда бежать) - не жалуются они нанего и все тут. Конечно он мужик с тараканами в голове, но у кого их нет...
Давай так не делать. Ты или полностью цитату приводи, или не подменяй темы.
Я уже разов тыщу говорил об этом. Вы тут всё уверяете, что человек сам для себя решает, что ему по жизни делать. Я же говорю, что человек живёт в обществе и государстве. И многие его решения могут вылезти боком другим людям или тому же государству. Поэтому нельзя внушать людям возможность полной свободы действий.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Они признают, что люди отличаются по способностям, но считают, что потребности у всех должны быть равны, а потому вне зависимости от способностей, всем по потребностям
Где-то я это пропустил... Не подскажешь, кто и где такие непонятные и нелогичные вещи рекламировал?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Мы все по-сути приспособленцы. Только одни приспособились выкарабкиваться как-то, а некоторые ждать пока к ним приедет "волшебник в голубом вертолете".
Давно замечал: те, кто приспосабливается в плане "обмани ближнего своего", в условиях реальных трудностей могут быстро, мягко говоря, заходить в тупик.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
В нас всех заложен инстинкт сохранить себя как особь, т.е. самого себя, и сохранить себя ка вид, т.е. своё потомство. А всё другое - трава не расти...
Причём, многие думают: если подогнать потомку чемодан денег или скважину в подарок, уперев это всё у потомков других людей, таким способом можно непременно его сохранить. Но очень часто в этом плане происходит большой облом.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Развалился он, Вась, в 90-х, как и многие другие. Скот порезали, денег от государства не было...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Если наши самостоятельны им нахрен не нужен никто,делают и делают.
Так отец сейчас самостоятелен. Холдинг включает в себя не только с/х организации (включая мукомольные заводы), но еще и медицинские центры (Самара, Ульяновск, Оренбург, может еще где, просто про эти точно знаю), в которых члены холдинга могут лечиться как бесплатно, так и за деньги с большой скидкой (надо же понимать, что есть вынужденные меры, а есть хотелки типа убрать лопоухость), книжные магазины в Самаре, Тольятти (мож еще где), а руководитель холдинга кроме всего прочего преподает в СамГУ ("для себя" - нравится ему это, да и мужик он умный).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Если правда заложена то ты герой
Смотря с какой стороны посмотреть, ато запишут и в антигерои...