где то находил в Инете папочка тоже что то там так преобразовывал
он просто пресс секретарь Путина ... в любом офисе секретарши тоже что то преобразовывают ? или же просто ведет график хозяина ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот что Евреи пишут о выводе ВКС,а они там рядышком.
вася те евреи шо таки пишут в эту газетенку сидят не в Израиле а :
1* В России и сами нихера не видят тчо происходит...и называют себя ( гордо ) ОПОЗИШН )))
2* в СШП ( и иже с ними) и пишут то что им говорят ...черный бигбрат
Цитата:
Сообщение от Вася75
Дорого утюжить пустыню
юморист ,
......дорого подвеску на лендкрузере менять, а это нормально ( с) Уральские пельмени .
а если серьезно то,- финансовые потери обернутся ИМИДЖЕВЫМИ приобретениями. !
Цитата:
Сообщение от Вася75
Также военным, по словам источника, надоели и политические метания друзей Путина, которые по их словам они “расхлебывают” и игры в величие и политику становятся слишком дорогими. Это нашло понимание и у ряда членов правительства. В результате в последние дни наметился серьезный раскол в окружении Путина и его будущее становится все более туманным. Туманным настолько, что на ночное совещание к примеру не пригласили как выразился один военный “много кого”, а также для “много кого” экстренный вывод войск стал неожиданностью.
пущай авторы отсыпют мне того чего курят я хочу быть с ними на одной волне ))))))) , видимо туманно это для военного которого попросту не пригласили на сие совещание и он ОБИДЕЛСО )))( выделено красным)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Ага. А бабушки, которые в центре Москвы живут (рядышком с Кремлем) знают о всех планах Путина.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вы давно были в центре Москвы? Ближе к Кольцевой уже всех бабушек выселили. А то и в Новую Москву.
...ГОСПОДИ да сарказм это был ...сарказм ничем не прикрытый )))))))))
Я смотрю тут даже ученых уже критикуют, светилы сохи и бура, и другие специалисты в области наук .
Всё что вокруг них, сделано благодаря НТР, велика вероятность что живут они благодаря разработкам в медицине, высказывают свое мнение не в курятнике курам, а людям с разных точек нашей страны, благодаря вложениям денег в разработку электроники и других смежных отраслей.
Чудаки, именно так, с большой буквы..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. вы хотите сказать, что в центре Москвы женщины, у которых есть внуки, не живут?
Он вообще плохо понимает какую смысловую нагрузку несут его сообщения. Это давно известный факт. Сколько его тут на этом ловили.
Да дай нам тему,которая тебя тревожит.
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. вы хотите сказать, что в центре Москвы женщины, у которых есть внуки, не живут?
Живут. Но в том понимании,что сидят на лавочке и обсуждают соседей и политические нюансы современной жизни,нет такого. Живут за заборами Элитных домов,и соседей не знают по площадке.
Добавлено через 6 минут Darvin, Существует этот сайт,люди пишут,мы читаем. Ты пишешь опровержение,но чем они потверждено не можешь донести. Не строй умника-где Сарказм сразу видно.
Вот смотрел я его выступление на коллегии МВД в новостях,и камера по залу. Не понятно что там делает весь наш политический Бомонд,или он уже без них нигде не выступает.
Добавлено через 14 минут Darvin, Нашел тут высказывание одного нынешнего политолога.
Сергей МАРКОВ, политолог: – Возможен ли в России военный переворот? Вероятность крайне мала, ведь наш офицерский корпус имеет многовековую историю неудачного участия в подобных мероприятиях. В 30-е годы не вышло у Тухачевского, и его военную оппозицию наголову разгромил Сталин, а офицерский корпус пережил репрессии. После войны репрессиям подвергся офицерский корпус, связанный с маршалом Жуковым. Уже тогда военные вызубрили назубок максиму: как только они идут в политику, за этим следуют массовые репрессии. Неизбежно. Поэтому военные путчи у нас принято проводить с оглядкой. И потому все они загодя обречены на неудачу.
Вася75, ох не те сайты ты читаешь и постишь ...ох не те ...ну да ладно дело то твое мож тебе так проще жить , да мне и не интересно ))))))))))))все выводы о твоем уме и (как любит глаголить Россиянин) разуме я уже сделать и ты меня врятли сможешь уже удивить))))и еще:Вась ты свои мысли тут пиши и рассуждения а не цитатки с сайтов других людей ,выдавая их за свои)))
Вася75, ох не те сайты ты читаешь и постишь ...ох не те ...ну да ладно дело то твое мож тебе так проще жить , да мне и не интересно ))))))))))))все выводы о твоем уме и (как любит глаголить Россиянин) разуме я уже сделать и ты меня врятли сможешь уже удивить))))и еще:Вась ты свои мысли тут пиши и рассуждения а не цитатки с сайтов других людей ,выдавая их за свои)))
Читаю разные сайты.Выводы о твоем уме,уже тоже давно сделал,да и умного в твоих постах не нахожу,только Ура Патриотские высказывания и лозунги. Которых со всех каналов полно.
Ну вот что умного написал про лидера Барака. Представь как во всем мире воспринимают обмен всех на всех. А по твоим постам,все что то принимают тяжелое-к чему ты вот это пишешь что принимают?
http://ria.ru/world/20150212/1047311428.html
освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
Россиянин, а дивергенты что нибудь могут? Ну там создать или развить?А примеры этого есть? А есть клуб или форум анонимных дивергентов?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
У неё слова более наполнены смыслом, нежели у большинства в этом возрасте.
Когда папке и мамке париться не надо по поводу денежек на образование ребенка, можно из любого гения или близко к этому вырастить. Хотя кому я рассказываю..
Уж даже не знаю, куда ты смотришь, но тут речь конкретно шла о том, что вокруг учёных, спортсменов, музыкантов и т.п. крутятся большие деньги. Соответственно, вокруг этих денег кружится множество всяческих аферистов и махинаторов. Хоть как их называй: администраторы, директоры, председатели фондов, распорядители... да кто угодно. Их там до хрени.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Уж даже не знаю, куда ты смотришь, но тут речь конкретно шла о том, что вокруг учёных, спортсменов, музыкантов и т.п. крутятся большие деньги. Соответственно, вокруг этих денег кружится множество всяческих аферистов и махинаторов. Хоть как их называй: администраторы, директоры, председатели фондов, распорядители... да кто угодно. Их там до хрени.
Ты же дивергент, у тебя своя суть,я то общую улавливаю, как написано так и понимаю, а ты как обычно, хотел сказать одно,а получилось как всегда.
Из твоей цитаты, можно сделать промежуточные выводы:
- много денег в указанных сферах не нужно/плохо
- в этих сферах можно многих убрать так как там много аферистов
Следуя данным выводам надо принимать какие то шаги, а именно просматриваются:
- сокращение финансирования
- сокращение штатов
Какие последствия данных шагов обычно бывают тоже описывать или дивергент сам допрёт? А так да по ушам наездил политик простому пахарю/буровику про науку и срезал всё финансирование, а вы в ладоши хлопать будете, как будто вам добавят. В большинстве своем диалог на пару страниц отследить не можете (тебе лично показывал, помнишь?) а все лезете в высшую материю и других поучать пытаетесь..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
..
Теоретически может и можно, но на практике не получается. Ни одного гения искусственно не создали ещё. Хотя кому я рассказываю))
А с проектами про гениев ознакамливаться пробовал? Ну там критерии, перечни и т.п. как и что делать если есть задатки? Ссылку дать или сам поищешь?