Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
Цитата:
Сообщение от =W E G A=
Люди! Че может быть такое? До 90град. на газе троит, как прогреется, все ОК!
Просмотри мои посты выше по теме. У меня были похожие симптомы - замена форсунок и все ОК. Надо диагностироваться, проблема одна - нужен хороший специалист, мастер своего дела.
Найдешь причину отпишись в тему.
Elektro_Ded,мне сказали,что выбора нет, надо ставить 4-е поколение в связи с наличием всяких лямбда-зондов и т.д. Езжу много, газ оправдан.Жалеть не о чём. Ездил недавно в Москву,так там, оказалась цена на газ 15,40-16 руб, в Тульской 13,а Брянске как было 2 месяца назад12.50-12,90,так и осталось.
Вот и выясняй в Инете почему газ подорожал.
Всем спасибо! Я разберусь обязательно! Чтобы у меня напишу... Гешу на форсы... Млять надобыло Тамону ставить...блин погнался за маркой... поставил БРСи...
Добрый вечер на приоре газ не стоит а на газели есть так вот мне интересно с чем связано такое повышение цен на газ если так дело пой дет то он скоро бензин догонит у нас уже 16рублей литор стоит. Может кто то в курсе?
Засветилась первая проблемка. После установки ГБО антифриз естественно упал,долил 1л,оказалось чуть выше МАХ,недавно смотрю,а уровень уже и ниже МIN. Долил ещё один.Теперь буду смотреть.Беда ,конечно,что зимой, то все в грязи,а если помоешь,то все мокрое и тоже не видно утечки.
И не знаешь к кому идти,то ли к газовщикам,то ли к простым слесарям. На VW как-то обломался пластиковый отвод на редукторе, антифриз вытек и делай,что хочешь.Хорошо не перегрел и хорошо,что не на трассе межгорода.
Цитата:
Сообщение от blgkv
Засветилась первая проблемка. После установки ГБО антифриз естественно упал,долил 1л,оказалось чуть выше МАХ,недавно смотрю,а уровень уже и ниже МIN. Долил ещё один.Теперь буду смотреть.Беда ,конечно,что зимой, то все в грязи,а если помоешь,то все мокрое и тоже не видно утечки.
И не знаешь к кому идти,то ли к газовщикам,то ли к простым слесарям. На VW как-то обломался пластиковый отвод на редукторе, антифриз вытек и делай,что хочешь.Хорошо не перегрел и хорошо,что не на трассе межгорода.
Посмотри патрубки охлаждения которые подходят на газовый редуктор, проверяй на холодную - если смотреть то ничего не увидишь, какой нибудь тряпкой протри. Скорее всего утечки там.
У меня тоже почти литр убежал, подтянул хомуты на редукторе уже по самые нехочу, всё равно по утрам проверяю - сопливит, но не критично. Весной буду патрубки снимать и на герметик садить.
Приора космос 2009,Впереди не знаю,а вот позади были периоды,когда и разница была всего в 2рубля(11 газ,а 13-92й,а были и газ в 2 раза дешевле 95-го. Снимать ГБО все-равно никто не побежит,просто желающих поставить иногда поменьше бывает.Страна у нас такая бедная,даже соляры не могут вдоволь наделать,что бы она свою нормальную цену стоила,а не как 92-й(а есть и дороже)
Цитата:
Сообщение от blgkv
Приора космос 2009,Впереди не знаю,а вот позади были периоды,когда и разница была всего в 2рубля(11 газ,а 13-92й,а были и газ в 2 раза дешевле 95-го. Снимать ГБО все-равно никто не побежит,просто желающих поставить иногда поменьше бывает.Страна у нас такая бедная,даже соляры не могут вдоволь наделать,что бы она свою нормальную цену стоила,а не как 92-й(а есть и дороже)
Это точно а такие времена когда газ в два раза даже дешевле 92 стоил я тоже помня и было это не так дано буквально вот весной 2009 92 стоил 17,60 а пропан 8 рублей. Эхх хорошее было время. а теперь после нового года вообще не известно чего ждать говорят 95 до 30 рубле подымится если введут эти акцизы на топливо да еще наверно ло кучи и налог не отменят.