Сегодня утром на стоянке в Олимпийском с ФФ не разъехались. Он меня не пропустил и в итоге передний бампер продрал и немного вдавил крыло мне. У него тоже бампер до пластика краску содрал. Говорит: "Извини, но я тебя не видел".
Сегодня утром на стоянке в Олимпийском с ФФ не разъехались. Он меня не пропустил и в итоге передний бампер продрал и немного вдавил крыло мне. У него тоже бампер до пластика краску содрал. Говорит: "Извини, но я тебя не видел".
Прими соболезнования. Обидно конечно.
__________________ Дураков в Армии мало, но они так граматно расставлены, что попадаются на каждом шагу.
Да сочуйствую! Самая реальная маза - "Я слепоглухонемой!"
Аккуратнее на дорогах! Вчера на подъезде к гаражу неудачно дрифтанув я чуть не улетел в кювет! Остановилась переднее колесо в 5 см от обрыва! Адреналину море! На следующем повороте газель не смогла повернуть и ушла в здание!
Аккуратнее на дорогах! Вчера на подъезде к гаражу неудачно дрифтанув я чуть не улетел в кювет! Остановилась переднее колесо в 5 см от обрыва! Адреналину море! На следующем повороте газель не смогла повернуть и ушла в здание!
Как то в далеком 2008 дрифтовали мы на автодроме что почти в новомарьевке тоже чуть не улетел вниз с горы причем боком туда несло, ещё там красиво были расположены заросли шиповника в нескольких метрах внизу :biggrin: Получилось остановиться ну чтобы не соврать от обрыва в сантиметрах 5-10 максимум, причем всё это произошло из за резкого льда, раскатали там уже чуть, по краю автодрома метра 3 такого невидимого наката было, а в центре вся площадка была с очень хорошим сцеплением. Так вполне и на дороге может быть, так что лучше не гнать по снегу особо, тем более в поворотах.