Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 01:55   #451
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем
Ответ: Иммобилайзер

Цитата:
Сообщение от proforg Посмотреть сообщение
Сегодня была очередная битва за активацию имммо. И я опять проиграл) началось с того что при покупке не активировали. приехав однажды в с ервис попросил активировать. они ломались ломались (они это гермес в южном порту) уговаривали что не надо, но все же скрепя сердцем пытались активировать, причем чувак взял книгу по ремонту приоры и там инструкцию читал) в итоге сказали что ключ иммо не видит не понтяно по какой причине и активация невозможна сказали чтоу меня глюки проводки и послали в сервис на комп сканирование. У меня на руле стоит замок и главная версия былаантенна не подключена была при установке, но установщик бил себя в грудь и кричал что все там ок. в итоге сегодня я съездил на сормовскую с просьбой протестить линию. И мне сказали что у меня тупо нет антенны на замке. ибо все их установщики ее отключают для установки доп сиги. и опять на меня смотрели как на дебила и не могли понять а на хрена ж мне это надо. опять всплал конфликт иммо и доп сиги. прозвучали слова что даже если и активируют то не факт что двери стекла и багажник будут дистанциоонно открываться изза вышеозначенного конфликта сиг. Вообщем сижу я и думаю-что дальше делать то) Есть идеи?)
ехай к другому дилеру!
PuZ@N вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 16:48   #452
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
JohnnyMnemonic не успел проявить себя

нужно обучить еще один чип-транпондер для обходчика иммо, а впродаже видел только сам черный брелок с кнопками без железного ключа. а теперь вопрос: могу я переобучить иммо вот таким способом: разобрать свой рабочий ключ и во время обучения включать зажигание железным ключем а брелки просто прикладывать в район замка зажигания или надо обязательно чтобы ключ был собран?
PS а если еще понятней спросить то так: иммо считывает инфу через железный ключ или через антенну расположенную около замка зажигания? надюсь кто нибудь поймет меня:wink:
Старый 30.07.2009, 17:47   #453
7nikolai7
Новичок

Вес репутации: 0
7nikolai7 не успел проявить себя

Интересно пипл пишет: "я вот иммо активизировал и он нормуль с доп. сигой работает"!!! дык и пишите что за доп. сига!!! с автозапуском чет ни.рена нормального!!!!
не вводите людей в заблуждение!!!!
7nikolai7 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2009, 18:00   #454
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beer'MUD Посмотреть сообщение
иммо считывает инфу через железный ключ или через антенну расположенную около замка зажигания?
На сколько я знаю, то через антенну в районе замка зажигания.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2009, 09:40   #455
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Вес репутации: 17
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Beer'MUD Посмотреть сообщение
нужно обучить еще один чип-транпондер для обходчика иммо, а впродаже видел только сам черный брелок с кнопками без железного ключа. а теперь вопрос: могу я переобучить иммо вот таким способом: разобрать свой рабочий ключ и во время обучения включать зажигание железным ключем а брелки просто прикладывать в район замка зажигания или надо обязательно чтобы ключ был собран?
PS а если еще понятней спросить то так: иммо считывает инфу через железный ключ или через антенну расположенную около замка зажигания? надюсь кто нибудь поймет меня:wink:
Через антенну считывает. Главное чтоб во время прописи не попало одновременно 2 метки.Все по очереди
Старый 31.07.2009, 17:19   #456
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
JohnnyMnemonic не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, то через антенну в районе замка зажигания.
Цитата:
Сообщение от Серега V Посмотреть сообщение
Через антенну считывает. Главное чтоб во время прописи не попало одновременно 2 метки.Все по очереди
Спасибо! теперь надо найти спеца который норм устанивит мне обходчик... до холодов:biggrin:
Старый 07.08.2009, 08:29   #457
Денис G
Новичок

Денис G не успел проявить себя
В чем причина (имобилайзер)

Кто с таким сталкивался, при включении двигателя в положении ключа два гаснут все тестовые лампы на панели приборов, но мигает значок имобилайзера (машинка с ключикам) мигает недолго пикает два раза зуммером и гаснет, завести машину в этот момент нельзя, повернув ключ в положение три не чего не происходит, повторное повернуть ключ в положение три нельзя (замок заблокирован). Машина заводится со второй или третей попытки путем извлечения ключа и повторным запуском двигателя. Периодичности возникновения этой проблемы нет, 2 -3 дня все нормально потом выскакивает, утром доехал до работы нормально через час сел замигала , с ездил на СТО они два часа замками щелкали заводили все нормально при них нечто не загорелось все работает штатно, одно переобучили ключ, сказали что с таким сталкиваются в первый раз. После этого проблема не пропала.
Денис G вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2009, 10:09   #458
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В чем причина (имобилайзер)

Денис G, я так понял что иммо обучен. Тогда мне не понятно, если бы иммо не распознавал ключ, то стартер бы крутил двигатель (у себя на норме лично проверял, вынимая метку с красного ключа), а мотор просто бы не заводился. В общем нипанятна, чтото не то.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2009, 11:19   #459
tiko
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
tiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtiko является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Мигающая машинка это ошибка иммобилайзера. У меня иногда бывает такая-же хрень, а происходит это когда подсаживается аккумулятор. У меня такое бывает после дождя или мойки, видимо что-то подкорачивает, и наутро машина заводится с такими приколами. Можно проверить - заехать на диагностику там должно показать ошибку "низкое напряжение" и как следствие "ошибка иммобилайзера"
tiko вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2009, 14:01   #460
Денис G
Новичок

Денис G не успел проявить себя

Ели недожидаться пока погаснут контрольные лампочки, проблем нет, заводится и нечего немигает. Ключом с красной меткой заводить не пробывал. Зарядку ак. батареи проверю на днях.
Денис G вне форума  
Вверх
Закрытая тема