Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Всем привет) Перечитал я всю тему... Пробег 36000 км На холодную машина начинает троить, потом когда прогреется все норм. Прошлой зимой такое бывало, но после того как сразу глушил и заводил все сразу проходило... Грешил на свечи заводские))) Однако на ТО-3 свечи поменял на DENSO и думал геморой пройдет) но нет)) только температура за окном упала меньше +5 начала троить. Еще когда проходил ТО-3 на СТО сказал мужик что у меня топливный фильтр разлетелся и говорит что из-за этого троит... фильтр поменял там же. Так вот почитал я тему и решил посмотреть на катушки. Оказались Российскими и вот какой то странный нагар на них... Подскажите ребята! И вопрос на таком пробеге гарантия на катушки есть или нет... Спасибо!
Re: Все о Катушках Зажигания (причины отказов,выбор катушек,замена пыльников и т.д.)
Привет всем, у меня такая ситуация. Авто переодически потраивает на холостых оборотах. Делал все по совету бывалых - затянул катушки в термоусадочную трубку. Авто ехало нормально 1 день, летал как самолет. Потом стала потраивать и переодически Джеки Чан то горит, то мигает. И еще когда прогонишь авто на высоких оборотах авто трить перестает, но горит Чек.
В чем может быть причина? В катушках? А как тогда определить нужную катушку? Или может причина в фильтре тонкой очистки? Свечи менял неделю назад.
Цитата:
Сообщение от Ayrat Ka
Привет всем, у меня такая ситуация. Авто переодически потраивает на холостых оборотах. Делал все по совету бывалых - затянул катушки в термоусадочную трубку. Авто ехало нормально 1 день, летал как самолет. Потом стала потраивать и переодически Джеки Чан то горит, то мигает. И еще когда прогонишь авто на высоких оборотах авто трить перестает, но горит Чек.
В чем может быть причина? В катушках? А как тогда определить нужную катушку? Или может причина в фильтре тонкой очистки? Свечи менял неделю назад.
Похоже, что катушка. Покупаешь новую лучше сразу Bosch и последовательным перебором установленных катушек и сбросом ошибки ищешь неисправную катушку или на диагностику в автосервис.
Всем привет!Первый морозец и опять троит мотор,прогревается всё ОК.Год назад история один в один,катушка 1-го цилиндра под замену.Обёртывание в термо-трубку всех катушек не принёс результатов,звонятся все одинаково,резинки целые.БК выдал пропуски зажиги в 3-м цилиндре,поменял катушку всё ОК.Почему такой маленький ресурс,и только по первому холоду выходят из строя наши катушечки?