Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 12:03   #4611
illych
Гость

Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Как-то скучно. Кстати, я никуда не попал.
Ну, только вот если на это:
Цитата:
Сообщение от Wamark Посмотреть сообщение
Зато с газетным ларьком никто не перепутает!
Пардоньте. логан с шишигой путают. А газетный ларёк - это кукурузер

Вверх
Старый 23.06.2010, 12:09   #4612
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Как-то скучно.
Да рассыпается логан етот - за ворота выехать страшно жеж
Старый 23.06.2010, 16:55   #4613
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пардоньте. логан с шишигой путают. А газетный ларёк - это кукурузер
а вот я видел другое)
Цитата:
Renault Logan (настоящее имя — Dacia Logan, рас. рус. — Дачия Логан — румынское средство передвижения с французским контролем над запилом. Оно же Лохан, Лохань, Рено лОхам, Шкаф, Обрубок, Корыто, Газетный Ларек, Таз (впрочем, к мему Таз не имеет никакого отношения), Барабан. Производится на территории бывшего автомобильного завода «АЗЛК» в Москве, а ныне — «Автофрамос».
ЗЫ: кстати гелики вроде ларьками называют
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 17:27   #4614
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
И не говори. Так очко жимкает, когда езжу.

wamark? а вот это уже неуважение и оскорбление. Не находишь?

Робяты, простите, но видать, ничего ни конструктивного, ни полезного. ни просто общения не получится. Судя по тому, что я вижу на дорогах, как ездят владельцы приор - так и на форуме общаются. "У меня приора, я пуп вселенной, а остальные идут лесом".

Хотя, конечно, именно здесь я познакомился и подружился с Лисом, Сергеичем, Натали, RSK, Дружище!, Владимиром Владимировичем, 1a0l1e1x, Yaryck`ом... С теми, с кем действительно приятно и легко общаться. независимо от цвета кожи, разреза глаз и так далее

Последний раз редактировалось illych; 23.06.2010 в 17:46.

Вверх
Старый 23.06.2010, 17:49   #4615
Wamark
Забанен

Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Робяты, простите, но видать, ничего ни конструктивного, ни полезного. ни просто общения не получится. Судя по тому, что я вижу на дорогах, как ездят владельцы приор - так и на форуме общаются. "У меня приора, я пуп вселенной, а остальные идут лесом".
Да не сказал бы что владельцы Приор часто борзеют. Сегодня Крузак 200х сотый хитро так пробку объехал, справа залезть хотел. Если честно, в сантиметре от него был, но проехать не дал) Неужто я борзею? А почему такое мнение что приороводы неуважительно относятся к другим? Вроде не самая крутая тачка)

А то что цитату привёл,это не моя выдумка, в Луркоморье просто статья была ^_^
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 19:06   #4616
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И не говори. Так очко жимкает, когда езжу.
Ну а серьезно если ничего особенного в машине нету. абсолютно средняя машина, особо плохого ничего нет, особо хорошего тоже.
Старый 23.06.2010, 20:12   #4617
Med
Интересующийся

Вес репутации: 16
Med имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себя

http://www.rb.ru/orsn/story/6464207.html Как собирают Рено в Москве
Med вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 20:56   #4618
Wamark
Забанен

Цитата:
Сообщение от Med Посмотреть сообщение
http://www.rb.ru/orsn/story/6464207.html Как собирают Рено в Москве
Это уже боян..
Wamark вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 21:30   #4619
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я вот тут давеча на рыбалочку съездил. По о-о-о-чень сложной дорожке. Суть в чем? Ту дорогу проселочную по которой все ездили, перекопала рыбинспекция. Чтоб за красной рыбкой не браконьерили. Мне красная в общем-то по барабану, но эти ..ляди обрубили мне дорогу за судаком, которого водится там в приличном количестве. Ямы вырыли нехилую, закапывать надо все лето. Но умные и заядлые рыбаки пробили на Нивах дорогу через лес в объезд этой ямы. Целых полтора километра ( было выкопано две ямы на расстоянии 1 км друг от друга). Через бор, брусничники и еловый подлесок. Я решил попробовать проехать.
Логан проехал!!!
Местами было страшно за машину, критические расстояния между соснами и елями, старые упавшие деревья, кусты брусничника и мелкие елки скрежетали по днищу и по крыльям, скрытые в траве пни и незаметные бугры норовили пробить и загнуть защиту.
Выехав из этого кошмара я вдруг обнаружил, что передачи включаются с натягом и подумал что коробке пипец. Лес убил ее.
Но нифига!! Просто наверное какая-то упавшая и полусгнившая елка своим концом немного подогнула термоэкран, который находится над катализатором и выше проходит тяга на КПП. Пришлось залезть под машину немного подогнуть его. И все прошло. За все рыбалки экран подзагнуло впервые.
Но я получил еще раз полное моральное удовлетворение от своей машины. Я купил то, что хотел и еще раз убедился, что не прогадал.
Я буду дальше ездить по этой партизанской тропе и как нибудь сниму видео.
Вверх
Старый 23.06.2010, 23:06   #4620
Болодурин Сергей
Интересующийся

Автомобиль: Ф.Ф 3
Изображений: 3
Вес репутации: 16
Болодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБолодурин Сергей является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Молодец Рыбак, вам только партизанить.У Приоры точно такой же клиренс, а когда едешь один ещё выше, а вот у Джили мк ниже.И всё равно зря рискуете машиной, я имею ввиду деревья.
Болодурин Сергей вне форума  
Вверх
Закрытая тема