Пардоньте. логан с шишигой путают. А газетный ларёк - это кукурузер
а вот я видел другое)
Цитата:
Renault Logan (настоящее имя — Dacia Logan, рас. рус. — Дачия Логан — румынское средство передвижения с французским контролем над запилом. Оно же Лохан, Лохань, Рено лОхам, Шкаф, Обрубок, Корыто, Газетный Ларек, Таз (впрочем, к мему Таз не имеет никакого отношения), Барабан. Производится на территории бывшего автомобильного завода «АЗЛК» в Москве, а ныне — «Автофрамос».
Да рассыпается логан етот - за ворота выехать страшно жеж
И не говори. Так очко жимкает, когда езжу.
wamark? а вот это уже неуважение и оскорбление. Не находишь?
Робяты, простите, но видать, ничего ни конструктивного, ни полезного. ни просто общения не получится. Судя по тому, что я вижу на дорогах, как ездят владельцы приор - так и на форуме общаются. "У меня приора, я пуп вселенной, а остальные идут лесом".
Хотя, конечно, именно здесь я познакомился и подружился с Лисом, Сергеичем, Натали, RSK, Дружище!, Владимиром Владимировичем, 1a0l1e1x, Yaryck`ом... С теми, с кем действительно приятно и легко общаться. независимо от цвета кожи, разреза глаз и так далее
Последний раз редактировалось illych; 23.06.2010 в 17:46.
Робяты, простите, но видать, ничего ни конструктивного, ни полезного. ни просто общения не получится. Судя по тому, что я вижу на дорогах, как ездят владельцы приор - так и на форуме общаются. "У меня приора, я пуп вселенной, а остальные идут лесом".
Да не сказал бы что владельцы Приор часто борзеют. Сегодня Крузак 200х сотый хитро так пробку объехал, справа залезть хотел. Если честно, в сантиметре от него был, но проехать не дал) Неужто я борзею? А почему такое мнение что приороводы неуважительно относятся к другим? Вроде не самая крутая тачка)
А то что цитату привёл,это не моя выдумка, в Луркоморье просто статья была ^_^
Да рассыпается логан етот - за ворота выехать страшно жеж
Я вот тут давеча на рыбалочку съездил. По о-о-о-чень сложной дорожке. Суть в чем? Ту дорогу проселочную по которой все ездили, перекопала рыбинспекция. Чтоб за красной рыбкой не браконьерили. Мне красная в общем-то по барабану, но эти ..ляди обрубили мне дорогу за судаком, которого водится там в приличном количестве. Ямы вырыли нехилую, закапывать надо все лето. Но умные и заядлые рыбаки пробили на Нивах дорогу через лес в объезд этой ямы. Целых полтора километра ( было выкопано две ямы на расстоянии 1 км друг от друга). Через бор, брусничники и еловый подлесок. Я решил попробовать проехать.
Логан проехал!!!
Местами было страшно за машину, критические расстояния между соснами и елями, старые упавшие деревья, кусты брусничника и мелкие елки скрежетали по днищу и по крыльям, скрытые в траве пни и незаметные бугры норовили пробить и загнуть защиту.
Выехав из этого кошмара я вдруг обнаружил, что передачи включаются с натягом и подумал что коробке пипец. Лес убил ее.
Но нифига!! Просто наверное какая-то упавшая и полусгнившая елка своим концом немного подогнула термоэкран, который находится над катализатором и выше проходит тяга на КПП. Пришлось залезть под машину немного подогнуть его. И все прошло. За все рыбалки экран подзагнуло впервые.
Но я получил еще раз полное моральное удовлетворение от своей машины. Я купил то, что хотел и еще раз убедился, что не прогадал.
Я буду дальше ездить по этой партизанской тропе и как нибудь сниму видео.