Привет усем !! =) Вот и я стал счастливым обладателем лады приора хетч в люксе. Машинка находится в салоне, ждет птс, а я уже приготовил шампанское =)) Очень рад =)))) мОЯ ВТОРАЯ машинка, первая -21124 2008г. Осмотрев приору, скажу, что сделана качественнее и нигде не торчат всякие резиночки , зазоры ровные, всё классно =))) Буду ждать, чтобы потестить на дороге =))
Polmiro- вопрос может быть не в тему, как ты установил линейку в подпись?И ещё- значит на родной сигналке при вскрытии срабатывает только световая сигнализация?
Polmiro- вопрос может быть не в тему, как ты установил линейку в подпись?И ещё- значит на родной сигналке при вскрытии срабатывает только световая сигнализация?
1Заходишь на сайт http://line4auto.ru/vaz/ , комплектуешь линейку, жмёшь "готово"
2 копируешь предложенный BBCode: (ссылку) 3 в " Мой кабинет" заходишь "редактировать подпись", там два подраздела: Редактировать подпись (НУЖЕН!)
Изображение подписи (не нужен)
4 Вставляешь скопированную ссылку в подрздел "Редактировать подпись" и удаляешь первую часть ссылки [url=http://line4auto.ru/vaz/]
ПОДРАЗДЕЛ "ИЗОБРАЖЕНИЕ ПОДПИСИ" НЕ ТРОГАТЬ
5 Жмёшь "сохранить подпись"
ВНИМАНИЕ! в изображении ленейки должно быть без адреса сайта
ВНИМАНИЕ! линейка в постах появиться после написания первого поста
на родной сигналке при вскрытии машины орёт сигнал-бибикалка, который прикручен под капотом к правому крылу. я его отключил и поставил вместо него купленую сирену.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Polmiro- сейчас глянул,на правом крыле бибикалки нету- просто висит фишка.Можно купить сирену и поставить? Фишку придется менять,или родная к купленной сирене подойдёт? И стоит ли вообщё её ставить?
Раз уж пошла "жара",то тоже хотелось бы узнать а можно ли к заводскому охранному блоку примострить датчик удара?.Т.е.я имею ввиду к заводской сигнализации!?!,
P.S.Н конечно не по теме но не сдержался:-).sorry
Polmiro- сейчас глянул,на правом крыле бибикалки нету- просто висит фишка.Можно купить сирену и поставить? Фишку придется менять,или родная к купленной сирене подойдёт? И стоит ли вообщё её ставить?
Значит у тебя её спёрли, сирену поставить можно, у купленной дудки нет разьёма такшта придётся подматывать к проводке скомунизденного сигнала. Ну стоит или нет решать тебе, орать она будет тока при вскрытии машины.
Цитата:
Сообщение от leha52rus
Раз уж пошла "жара",то тоже хотелось бы узнать а можно ли к заводскому охранному блоку примострить датчик удара?.Т.е.я имею ввиду к заводской сигнализации!?!,
Можно и для этого там есть разьём. Покупай пьезо датчик, он меньше глючит и обманывает.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год