А нужно будет какое либо вмешательство(доработка)ра зъемов или ещё что!?,или просто тупо подключаешь его к блоку и всё?,наверное разъемы то там разные???,а я не очень в этом силён:-)......подскажи плизззз
__________________ Существует много разных вещей, в которых я не разбираюсь. Но это не повод для того, чтобы не ложиться спать ночью. Просто это значит, что на следующий день я попробую себя в другом деле.
А нужно будет какое либо вмешательство(доработка)ра зъемов или ещё что!?,или просто тупо подключаешь его к блоку и всё?,наверное разъемы то там разные???,а я не очень в этом силён:-)......подскажи плизззз
вмешательства не потребуется, разьёмы все подходят. щас нам по шапке модер надаёт....
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
1.Задавай вопросы в соответствующей ветке.
2. Датчики в основном продают двухзонные, на контроллере электропакета, вход под однозонный датчмк. Разьемы разные.
3.Читайте мурзилку, там почти что всё есть.