кстати в субботу мое поддатое тело везло домой логан такси (не частник, рация счетчик все как положенно) пробег 414тыщ
Ни чего удивительного. Машины в три смены пашут. За год соточку в лёгкую накатывают. Родственник в такси (не частник) рботает. Их контора опять закупила (расширяется) именно Логаны но уже 16-ти клапки.
сейчас смотрел цены на логаны, престиж (это полная версия) стоит 433 тыс. Это в Калуге. На сайте салона. С опциями(кож руль абс, подушка пасажира 449....откуда 473?И потом я уже говорил про ценообразование, очередь есть? Есть, ну в чём проблема? Я бы ещё тыс на 50 на их месте поднял. Очереди убрал, пусть больше сандеро берут да на универсал копят..... Про мск. Это значит не о чём не говорит...? Вы москвичей знаете??? Ну хоть одного...Они мечются как ужи на сковородке ради прибыли. И упустить пожилую немецкую пару пенсионеров в аэропорту для таксиста инфаркту подобно. И тачки там работают в три смены без передыха, в любую погоду. Там нагрузка и пасажиропоток...не о чём это не говорит в заштатном городишке, где работы нет и мужики вынуждены семьи кормить, кто на чём может...
Кстати скоро на Вазе будут выпускать первую модель на базе логана. Универсал...с чего бы это...а приороводы у вас же есть уже "замечательный"...??? Любопытно бы узнать мнения. Данные из последнего за рулём. Моё мнение...идея конечно не вазовская, у них ума не хватило бы. Просто это пробный шар. Не седаны, зачем конкурировать, а универсалы, во-первых как коммерческий транспорт у нас неплохо должны пойти. Будет новый "каблук", висы подвинут, а-то многие от них кормятся...ну и платформу отработать, цену повыше задирут,(сошлются на транспортные) посмотрят что да как идёт....менеджмент ихний работает...(не вазовский)
Кстати я тут ничего не говорил про недостатки логана. У меня самый большой-кожаный руль. Как же он нагревается, особенно сейчас! Приходится кондиционер включать, минуты на две..
это на арабском? Вы сами поняли что хотели этим сказать?
превожу специально-для французов))-в чем преимущества или недостатки-приоры в сравнении с логаном...таксисты не в счет-и то что вы были на заводах-от этого легче ни кому не становиться-белые полы и халаты-тож))уважаемый-длинныее тезисы заводят в заблуждение..