Сегодня прошёл по-честному гостехосмотр. С первого раза. Накатал 600 км.
Пишу просто потому, что на нашем СТО не все наши машины с первого раза пропускают- то тормоза, то СО2... До этого ездил на 2104 i ТО на новой тр года назад прошёл только с третьего раза. Так что все впечатления пока положительные!
+1 в Вашей команде! Подарил себе на день рождения LADA PRIORA хетч., цвет Космос, компл.-норма, 1,6 - 16кл. Из допов пока защита картера, подкрылки и антикор. Это моя первая машина! Сказать, что доволен - это значит ни чего не сказать )). Чувства радости смешанные, ближе даже пришибленные, знать так она меня зацепила. Короче я в восторге! Коплю бабульки на музон. Начинаю активно изучать форум и что где почём. Всем рекомендую Приору, за эти деньги лучше нет! Сначала смотрел на Ланосы, но какая то неведомая сила меня от них отговорила. Спасибо тебе "неведомая сила"!
Казань. Вчера купил Приору Хэтчбек, комплектация - норма 16 кл, выпуск - ноябрь 2009 года. С учетом скидки вышла где-то за 313500. Цвет - светло-серебристая ("снежная королева"). Выглядит прекрасно!
Приехал в салон к 11-ти часам утра и уже через три часа (!) выехал на машинке с номерами, с талоном техосмотра (до 13-го года), со страховкой, с подкрылками, защитой картера и антикоррозионной обработкой (за всЁ дополнительно выложил порядка 15-ти тысяч). Через пару часов поставил под руль замок "Гарант" (2800 за замок + 300 за установку). Послезавтра ставлю сигнализацию (Starline A9) и музыку (Sony CDX GT247). За это, за колонки, за установку придется выложить около 15000 рублей. Остается купить чехольчики (салон очень пачкающийся), да два детских автокресла. Вроде всё.
а если без устоновки на учет и получение номера, то сколько времени займет покупка приорки? если можно за 2 часа уложиться то по пути домой возьму мафынку