Не подскажите как они спереди (у ног) крепятся.
Приехали с Самары такие, хочу поставить, на самой накладке видно что есть место для отверстия но его самого нету) Накладка в 2 местах крепится?
Спасибо.
Не подскажите как они спереди (у ног) крепятся.
Приехали с Самары такие, хочу поставить, на самой накладке видно что есть место для отверстия но его самого нету) Накладка в 2 местах крепится?
Спасибо.
эта накладка для двенашки,там сиденье чуточку не такое,у нас спереди нужно небольшой крепеж сделать,посмотри несколько постов назад я выкладывал фотки,а то я их с компа удалил.
эта накладка для двенашки,там сиденье чуточку не такое,у нас спереди нужно небольшой крепеж сделать,посмотри несколько постов назад я выкладывал фотки,а то я их с компа удалил.
Нашёл, спасибо. Невнимательно тему пролистал, накладки у меня по всей видимости другие (21104 артикул), чуток форма не такая, буду ставить по месту погляжу)
Добавлено через 9 минут
Вот у Олег Медведев накладки:
Вот что мне за 450 рублей приехало :
Они не пластиковые, а как будто стеклотканью вылеплены) и обтянуты чем то по фактуре и цвету на торпеду приоры походит.
Нашёл, спасибо. Невнимательно тему пролистал, накладки у меня по всей видимости другие (21104 артикул), чуток форма не такая, буду ставить по месту погляжу)
Добавлено через 9 минут
Вот у Олег Медведев накладки:
Вот что мне за 450 рублей приехало :
Они не пластиковые, а как будто стеклотканью вылеплены) и обтянуты чем то по фактуре и цвету на торпеду приоры походит.
у меня были как у олега,я прорези заделал и кожей молодого дермантина обтянул,ну а у тебя наверно новой какой то модели,по месту подгонять может прийдется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
А в чем разница? Сиденья то одинаковые
сиденья не одинаковые,взаимо заменяемые,да,но немного другие,я иею ввиду не купэ,там не знаю,рычаг управления салазками у приоры спереди,а у десятого семейства сбоку,отсюда изменение каркаса.