Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))
хочу присоединиться к этому вопросу. Шум просто за долбал не могу понять его природу. Под накладками все проклеил, в дырки напихал изоляции - с правой стороны помогло с левой - как было так и есть. Может кто знает причину??? Кроме того есть еще одна проблема - в дверях я так понял тяжки защелок дребезжат. Недавно сделал бесшумку дверей, а стук все равно остался. Несколько раз переделывал - не помогло
Братцы спасайте, сделал шумку, везде тихо, но не могу побороть скрип задних спинок сидений(кузов седан), проклеил весь периметр битопластом не помогло... скрипят на кочках, и когда гнет кузов, "скручивает"!Возиожно замки спинок скрипят-язычки,еще грешу на полку но что то звук не характерный... кто чем может помочь?)
Harlem, это не полка и не спинки ... у меня тоже заскрипело на 20 тыщах.... прожми заднюю подвеску, места крепления задней балки ... по три болта с обоих сторон ... там резина скрипит... я прожал... тишина ... если делать по уму ... то подними на домкрате ... ослабь, потом опусти чтоб резинку провернуло, и зажми не поднимая ... как то так!
народ, подскажите, пожалуйста, что может стучать слева в торпеде в районе панели приборов, стук как пластмасса по пластмассе стучит проявляется на ямах и плохой дороге, помогите плиз
Цитата:
Сообщение от xtremist
народ, подскажите, пожалуйста, что может стучать слева в торпеде в районе панели приборов, стук как пластмасса по пластмассе стучит проявляется на ямах и плохой дороге, помогите плиз
вот!! у меня тоже самое, не могу разобраться что это может греметь так! залазил внутрь панели, снимал приборку и воздуховод с водительской стороны, все проверил ничего не болтается, а как начинаешь ехать по неровности так начинает что то греметь в том районе, как у тебя, что делать ХЗ
Цитата:
Сообщение от xtremist
вот нашел тут один чел говорит, цитирую: Проверь педаль сцепления. Часто гремит из за ее. Там механизм саморегулировки сцепления. Болячка в нем. Могут еще износится втулки, на штоке педали сцепления, из за долгого стояния в пробках. Отдовать будет именно в торпедо Я на днях кстати проверял педаль сцепления, двигал его руками влево и в право, есть люфт и звук кстати такой же!!
на кочках прыгает ВСЯ машына)))