Посмотрите на фото - рядом с кронштейном установлены "шипы" - этого достаточно. Саморезами можно пораниться,да и как их ставить я с трудом представляю
Я вёл речь про сферу, там нет кронштейна. Саморезы завинчиваются пассатижами. Дальнейшее обсуждение возможно только с фотографиями и разкрытием системы защиты моего авто, увы. На пальцах не получится.
Сообщение от Nichols
Дальнейшее обсуждение возможно
Ну а вобще интересно посмотреть на вашу реализацию (в плане обмена опытом ) - можно на мыло,если вы не против
Добрый день, планирую купить новую машину и поставить сигнализацию с автозапуском. Салон на выбор предложил три вида:StarLine A91 Dialog, KGB FX-5, ALLIGATOR S-825 RS, все они примерно в одну цену 14000 руб с установкой, обещали еще скидку около 25%. Посмотрел в интернете характеристики, примерно у всех одинаковые. Помогите пожалуйста определиться с выбором.
Добрый день, планирую купить новую машину и поставить сигнализацию с автозапуском. Салон на выбор предложил три вида:StarLine A91 Dialog, KGB FX-5, ALLIGATOR S-825 RS, все они примерно в одну цену 14000 руб с установкой, обещали еще скидку около 25%. Посмотрел в интернете характеристики, примерно у всех одинаковые. Помогите пожалуйста определиться с выбором.
Кроме "характеристик, примерно у всех одинаковых", они и сделаны примерно на одном заводе. Охранных функций в себе не несут вообще (разве что от дворовой шпаны). Взламываются любым сканером на раз.
За такие деньги можно поставить нормальную сигналку - там Пандору или Сталкер. Цену явно перегнули.
StarLine A91 Dialog, KGB FX-5, ALLIGATOR S-825 RS, все они примерно в одну цену 14000 руб с установкой, обещали еще скидку около 25%.
14 тыс даже с установкой очень много.4,5 сигналка и 4 установка, итого 8,5 максимум.
По сути, диалоговые (StarLine A91 Dialog) считаются лучше, но они явно дороже.
П.С. Машина ночью во дворе стоит или в гараже?
[QUOTE=Aleks-0002;1772974]14 тыс даже с установкой очень много.4,5 сигналка и 4 установка, итого 8,5 максимум.
По сути, диалоговые (StarLine A91 Dialog) считаются лучше, но они явно дороже.
П.С. Машина ночью во дворе стоит или в гараже?
Со скидкой 10,5 получается, машину еще не забрал из салона, планирую забрать ее завтра и оставлять на улице, а ответ нужно сегодня по сигналке дать.
П.С. Салон просто зимнию резину в подарок дает при заказе допов более чем на 20 тысяч, заказал антикор с жидкими подкрылками, защиту картера, осталось сигналку заказать, как раз и получается около 20.
Других сигналок в салоне просто нет)
Взламываются любым сканером на раз.
За такие деньги можно поставить нормальную сигналку - там Пандору или Сталкер. Цену явно перегнули.
StarLine A91 Dialog не подвержен электронному взлому,так как имеет диалоговый код с индивидуальным ключем шифрования. Ну а в остольном полностью согласен - за эти деньги можно Пандору+Пандект купить........