Знакомый жалится...у него в течении 2 дней уже 3 клапан сброса давления в рампе приходится менять,спросил у него отключается насос или нет -ответил что отключется...что может ещё быть?Перед этим он хапнул плохого бенза -после него промыт бак -заменены фильтра и сетка ,с абсорбером вроде тоже чтото он делал.
P.S. Забыл сказать -движок 124 авто 2111
Всем снова привет))) В общем я дикий тормоз)) В моем случае насос не работал потому что на него стояла блокировка))) (Отдельное спасибо сушасшедшему электрику который ее ставил и ни слова мне не сказал) там поломалось реле его просто замкнул и делов)))
возник такой вопрос ?кто подскажет какое давление должен держать бензонасос без регулятора давления???мне нужно определить что крякнуло бензонасос или регулятор давления!! не держится давление в рампе,накачивает и сразу стрелка манометра падает на 0
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=DANIL163;1979405]возник такой вопрос ?кто подскажет какое давление должен держать бензонасос без регулятора давления???мне нужно определить что крякнуло бензонасос или регулятор давления!! не держится давление в рампе,накачивает и медленно стрелка манометра падает на 0
Добавлено через 55 секунд
[QUOTE=DANIL163;1979405]возник такой вопрос ?кто подскажет какое давление должен держать бензонасос без регулятора давления???мне нужно определить что крякнуло бензонасос или регулятор давления!! не держится давление в рампе,накачивает медленно стрелка манометра падает на 0