Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Разве сам бывает виноват? Правильно и сделали, что лишили! И хорошо, что не откупился.
Цитата:
Сообщение от RSK
вчерась знакомый откупился 35 рублей за выхлоп 0,1 промилле
Это вообще-то уголовщина. Отсюда и пьяные за рулём - знают сволочи, что откупиться можно. Сажать надо и того, кто даёт и того, кто берёт. И сажать в одну камеру с остальными.
Отсюда и пьяные за рулём - знают сволочи, что откупиться можно. Сажать надо и того, кто даёт и того, кто берёт. И сажать в одну камеру с остальными.
Ну и в крайности бросаться-не правильно, имхо. 0,1...Если у меня нету этого долбаного аппарата, то я и ёрзаю. откуда знать мне, на сколько работоспособна моя печень? Когда-то, в 5-м штоле, году, попал в ДТП на 099. Разворачивался. Ударили в зад. Виновник потребовал экспертизу. Было вечером. 23 часа назад я съел один пузырь Жигулей. Так вот трубка у лекарей показала наличие(!!!), но по всем остальным приметам-проходил, поэтому и не лишили. А по нынешнему закону-лишили бы стопудово. А разве это правильно, по-честному, когда шанса нет?
Кстати, давший денег не малую долю, тоже надолго "кодируется", стало быть, помогает и такой метод:wink:
У моего знакомого водитель разбил машину. Машина новая, каско, все дела. Повезли на кровь, показало 0,008. С каско облом, в/у забрали. Разве с 0,008 он преступник?
Ну давайте по-чесному. С 0.3 промиле передвигаться можно без проблем. это доказано опытом очень многих стран. У нас под шумок могут и курить в машине запретить. Я точно знаю что гайцы при превышениях минимальных сами отпускают. Они понимают что ввести ограничение в 0 промиле это бредовая идея. Исключения - если попали под палочный рейд - когда они выезжают с установкой вернуться с правами отобранными по этой статье.
Меня несколько другое беспокоит - когда они разводят. Меня вот развели. Я дал денег по молодости-глупости. Немного, но дал. А нарушение тянуло на 100 руб административки! Я не знал этого - дважды дурак - нужно правила не забывать! Но сам факт того, что сотрудники знали. что нарушение плёвое и начали меня обрабатывать - говорит о сволочизме данных индивидумов.
У моего знакомого водитель разбил машину. Машина новая, каско, все дела. Повезли на кровь, показало 0,008. С каско облом, в/у забрали. Разве с 0,008 он преступник?
в радио передачах говорили что такую дозу обнаружить нереально, и то что фон естественный в организме тоже. показывает только когда пьешь. я считаю это правильным, т.к. не пью совсем и больно смотреть на алкашей - соотечественников, которые пьют пиво по любому поводу, и жизнь многим из них - не так уж и интересна. вот когда немного отношение к алкоголю окультуриться - тогда и законы можно будет помягче сделать
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!