Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 08:58   #461
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору

Вчера получил навигатор. Включил я его, он бодро мне сказал что я в Москве. Пять минут я его повертел, ну а сегодня отвез в сервис центр, так что рассказывать о нем буду позже.
Старый 27.07.2010, 09:07   #462
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Вчера получил навигатор. Включил я его, он бодро мне сказал что я в Москве. Пять минут я его повертел, ну а сегодня отвез в сервис центр, так что рассказывать о нем буду позже.
Нафигатор с функцией телепортации. Вещь
Старый 27.07.2010, 09:32   #463
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Включил я его, он бодро мне сказал что я в Москве
В Москве сильно жарко! В сервис-центре что с ним будут делать?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 09:35   #464
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Включил я его, он бодро мне сказал что я в Москве. Пять минут я его повертел, ну а сегодня отвез в сервис центр, так что рассказывать о нем буду позже
Его когда тестировали то он был в Москве, а когда ты получил и включил надо было выйти на улицу и подождать несколько минут он бы начал поиск спутников ну а затем твое местоположение, тем более сегодня плотная облачность ему трудно установить связь с ними. Так что не переживай все будет хокей.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 09:38   #465
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Да я думаю надо было подождать (если ты этого не сделал), а ещё есть функция, когда навигатор показывает не то место на котором ты сейчас, чтобы можно было в режиме связи со спутниками посмотреть другие участки карты и он тебя не перекидвал всё время на твоё местоположение. При этом на экране должен быть значёк, при нажатии на который карту перекинет туда где ты.
Старый 27.07.2010, 09:41   #466
Yar
Забанен

Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

По умолчанию эта функция отключена, он сразу переводит карту на тебя. Потом в настройках можно изменить, есть с задержкой от и до секунд или отключена только по требованию.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 09:50   #467
crystalik
Знаток

Автомобиль: Приора-универсал
Изображений: 14
Вес репутации: 17
crystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордитьсяcrystalik имеет много всего такого, чем может гордиться

Зависит от ПО. Я Навител когда домой принёс, он тоже показывал "африку" (ну не то место, где я сейчас). Он магазин показывал, в котором покупал и проверял.
Старый 27.07.2010, 15:17   #468
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Просто этот нафигатор не успел найти свое истинное место на карте нашего глобуса Земли, он манкировал своими обязанностями (или манкировал обязанности), взял и на пятой минуте сломался, поэтому департирован в сервис центр.
Старый 27.07.2010, 18:22   #469
Stopper
Новичок

Автомобиль: Приора ТУРБО
Stopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнемStopper является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Вот такой милый "паучок" скоро поселится у моей Приоры под капотом
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0058.jpg
Просмотров: 29
Размер:	77.6 Кб
ID:	40321  
Stopper вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 18:29   #470
Yar
Забанен

Когда закажеш свое "чудо-юдо четырехголовое"? Уж шипко посмотреть, а лучше прокатится хочется.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, тюнинг