у меня паук 4.2.1 стоит+ спорт резанатор стоят кпп переделал ,самоблок не ставил он меняет поведение машины в поборотах, Очень интересно как машина у тебя поедет с Динамичным китом напиши!!!
У меня на предыдущей двенашке,124мотор(в стоке 90л/с) стоял паук 4-2-1,резонатор и чип. Ехало гораздо бодрей стока!
В сравнении с нынешней стоковой Приорой примерно так: с х.х и до 4000 лучше чем сток Приора, с 4000 и до 6000 так же как сток Приора. Т.е если взять абсолютные показатели то максимальная моща примерно одинакова т,е примерно 100л/с, значит на Приоре с этими же переделками будет примерно 110 л/с(думаю довольно весело разгоняется) В Приоре решил этот этап не повторять а начать сразу со второго - поэтому и заказал кит-2 у Сергея Нуждина, как поставлю обязательно отпишусь в соответствующей Теме! aprior100 расскажи что с коробкой сделал?
чёт не едет.(
насос проверю, насчёт задней банки думаю, очень хочу сток, ну или чтоб похоже на сток и загнуто также было вниз, чтобы не отличить.
едет.)
я сделал так вытащил родную банку вскрыл точно по середине выпотрошил серединку и звук появился спортивный и прямоточный стал и вид как у стокового . . . палева не какого
я сделал так вытащил родную банку вскрыл точно по середине выпотрошил серединку и звук появился спортивный и прямоточный стал и вид как у стокового . . . палева не какого
А какая конфигурация выпуска у тебя начиная от гбц?
У меня тоже внешне всё абсолютный сток будет, единственное звук двигла сдаёт и занижение (не ради децкого фетиша, а чисто для дела, чтобы гранаты на изгиб не работали, привода стояли горизонтально относительно земли).
У тебя Орбит на данный момент сколько л.с. в машине?
Нашёл похожий график, низ приорский, каналы в голове пиленные, валы 9.0 Нуждин, правда ресивер сток, 144 л.с. на 7960 оборотов и 20,4 кг момента на 5480 со штатным фильтром:
без фильтра 147,5 л.с. на 7680 оборотов, момент 19,9 кг на 5380:
квотер за 15,4 сек, машина 14ка.
20 кг момента это жёстко, такой момент не на всех 2х литровых моторах есть.
но с коротким ресивером момент будет меньше, а мощность больше.
полностью тут: http://tuning-lada.ru/articles/19/
не ради децкого фетиша, а чисто для дела, чтобы гранаты на изгиб не работали, привода стояли горизонтально относительно земли
С этой целью, кстати, очень полезно двигатель уронить, мне когда ставили 6 педарачу в ТоргМаше - двигло уронили через спец. проставки на 25мм, чтобы лонжерон не пилить. То есть при относительно небольшом занижении подвески еще более "загоризонталили" привода, ну и бонусом центр тяжести стал пониже, что для управляемости всегда полезно.
С этой целью, кстати, очень полезно двигатель уронить, мне когда ставили 6 педарачу в ТоргМаше - двигло уронили через спец. проставки на 25мм, чтобы лонжерон не пилить. То есть при относительно небольшом занижении подвески еще более "загоризонталили" привода, ну и бонусом центр тяжести стал пониже, что для управляемости всегда полезно.
у тебя всё по серьёзному даже занижение :wink:, а я по старинке просто и легко -50 мм и хватит пока что так, а там дальше видно будет.)
у меня на кпп пара4.1 сначала стояла на родном ряду но 1я получилась очень короткой сразу отсечка., потом 18ряд поставил вроде класно передачи тянут все особенно 3 и 4 но толком не ездил ( основная машина другая)