Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Кто какие валы предпочитаете?
Стольников 25 17.36%
СТИ 21 14.58%
Нуждин 72 50.00%
ОКБ Динамика 18 12.50%
Мастер-Мотор 10 6.94%
Брагин 6 4.17%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 20:30   #461
BALLU
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-Priora
Записей в дневнике: 1
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы???

Цитата:
Сообщение от Алексе 088 Посмотреть сообщение
Да нет там 108-110 лосей,что за легенды народ распространяет,блин без обид,но это всё чушь!!!
Какие обиды? Я сам в это не верю, Но не хотел обижать тех кто верит поэтому и написал До 115 сил :biggrin::biggrin:
BALLU вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2010, 20:38   #462
BALLU
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-Priora
Записей в дневнике: 1
Изображений: 12
Вес репутации: 16
BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
у меня паук 4.2.1 стоит+ спорт резанатор стоят кпп переделал ,самоблок не ставил он меняет поведение машины в поборотах, Очень интересно как машина у тебя поедет с Динамичным китом напиши!!!
У меня на предыдущей двенашке,124мотор(в стоке 90л/с) стоял паук 4-2-1,резонатор и чип. Ехало гораздо бодрей стока!
В сравнении с нынешней стоковой Приорой примерно так: с х.х и до 4000 лучше чем сток Приора, с 4000 и до 6000 так же как сток Приора. Т.е если взять абсолютные показатели то максимальная моща примерно одинакова т,е примерно 100л/с, значит на Приоре с этими же переделками будет примерно 110 л/с(думаю довольно весело разгоняется) В Приоре решил этот этап не повторять а начать сразу со второго - поэтому и заказал кит-2 у Сергея Нуждина, как поставлю обязательно отпишусь в соответствующей Теме!
aprior100 расскажи что с коробкой сделал?
BALLU вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2010, 21:30   #463
<TRUST>
Интересующийся

Автомобиль: ДРИОРА
Вес репутации: 17
<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
чёт не едет.(
насос проверю, насчёт задней банки думаю, очень хочу сток, ну или чтоб похоже на сток и загнуто также было вниз, чтобы не отличить.
едет.)
я сделал так вытащил родную банку вскрыл точно по середине выпотрошил серединку и звук появился спортивный и прямоточный стал и вид как у стокового . . . палева не какого
<TRUST> вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2010, 23:10   #464
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Ну может хоть 99силёнок?:biggrin:

НУ это наверное может
Алексе 088 вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2010, 23:44   #465
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <TRUST> Посмотреть сообщение
я сделал так вытащил родную банку вскрыл точно по середине выпотрошил серединку и звук появился спортивный и прямоточный стал и вид как у стокового . . . палева не какого
А какая конфигурация выпуска у тебя начиная от гбц?
У меня тоже внешне всё абсолютный сток будет, единственное звук двигла сдаёт и занижение (не ради децкого фетиша, а чисто для дела, чтобы гранаты на изгиб не работали, привода стояли горизонтально относительно земли).
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2010, 00:05   #466
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
У тебя Орбит на данный момент сколько л.с. в машине?
Нашёл похожий график, низ приорский, каналы в голове пиленные, валы 9.0 Нуждин, правда ресивер сток, 144 л.с. на 7960 оборотов и 20,4 кг момента на 5480 со штатным фильтром:

без фильтра 147,5 л.с. на 7680 оборотов, момент 19,9 кг на 5380:

квотер за 15,4 сек, машина 14ка.
20 кг момента это жёстко, такой момент не на всех 2х литровых моторах есть.
но с коротким ресивером момент будет меньше, а мощность больше.
полностью тут: http://tuning-lada.ru/articles/19/
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2010, 00:07   #467
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
не ради децкого фетиша, а чисто для дела, чтобы гранаты на изгиб не работали, привода стояли горизонтально относительно земли
С этой целью, кстати, очень полезно двигатель уронить, мне когда ставили 6 педарачу в ТоргМаше - двигло уронили через спец. проставки на 25мм, чтобы лонжерон не пилить. То есть при относительно небольшом занижении подвески еще более "загоризонталили" привода, ну и бонусом центр тяжести стал пониже, что для управляемости всегда полезно.
exie вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2010, 00:16   #468
Orbit
Старожил

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
С этой целью, кстати, очень полезно двигатель уронить, мне когда ставили 6 педарачу в ТоргМаше - двигло уронили через спец. проставки на 25мм, чтобы лонжерон не пилить. То есть при относительно небольшом занижении подвески еще более "загоризонталили" привода, ну и бонусом центр тяжести стал пониже, что для управляемости всегда полезно.
у тебя всё по серьёзному даже занижение :wink:, а я по старинке просто и легко -50 мм и хватит пока что так, а там дальше видно будет.)
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2010, 00:33   #469
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня на кпп пара4.1 сначала стояла на родном ряду но 1я получилась очень короткой сразу отсечка., потом 18ряд поставил вроде класно передачи тянут все особенно 3 и 4 но толком не ездил ( основная машина другая)
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2010, 00:43   #470
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

BALLU скинь мобильный мне на аську я тебе свой скинул
aprior100 вне форума  
Вверх
Закрытая тема