Nachtwandler, читай мой следующий пост...
по повод жмуца не жмуца... не понимаю смысл жаться левой стороной? так же ка не понимаю смысл жаться правой стороной на ЛР, какой смысл прижиматься стороной которую хуже чувствуешь? это вопрос не тебе, так просто мысли в слух
я на бмв жмусь левее, на тоёте правее, это логично
Ну это ты гостям с ДВ эти мысли высказывай, просто у них уже год-полтора новая фича в пользу ПР, типа на дорогах ПР авто прижимаются к правой стороне а обгоняющий ПР хорошо чувствует правый борт, что помогает ему обгонять в притирку, поэтому без проблем можно обгонять в "одну полосу" - ну это когда обгон происходит без выезда на встречку.
Обвинять именно правый руль вообще нет смысла, все зависит от человека управляющим ТС, Вы ни разу ни ехали в жизни за 2105 какой-нить, которая просто тупо едит по середине дороги, и атких водителей на наших просторах ДОФИГА.
Обвинять именно правый руль вообще нет смысла, все зависит от человека управляющим ТС, Вы ни разу ни ехали в жизни за 2105 какой-нить, которая просто тупо едит по середине дороги, и атких водителей на наших просторах ДОФИГА.
Ну не скажи - это как-то с интуитивностью все же связано. Просто я сестру и подругу обучал ездить после получения ими прав. Сестра после получения прав села на ЛР - так она постоянно к обочине прижималась. а подруга за ПР - она наоборот на встречку вылазила.
Ну не скажи - это как-то с интуитивностью все же связано. Просто я сестру и подругу обучал ездить после получения ими прав. Сестра после получения прав села на ЛР - так она постоянно к обочине прижималась. а подруга за ПР - она наоборот на встречку вылазила.
Это понятно - новичок пытается сам разместиться у удобном месте на дорого, о габаритах авто ему еще трудно думать.
Она вылезла, потому что обучалась на левом руле, я сам в начале следил специально, чтобы не вылезти, потому что привык ездить на левом руле, а сейчас четко знаю где находится моя левая сторона, дело привычки.