Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 11:07   #1
Вячик
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от Multitronics Посмотреть сообщение
1) Он дороже RI-500V, по проводке установить можно, но в комплекте нет спец крепления на приору.
2) В планах.
Можно ли отдельно приобрести конструкцию для установки RI500 на приору в Москве?
Вячик вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2010, 14:07   #2
si_di
Новичок

Автомобиль: Приора
si_di не успел проявить себя

Ув.Multitronics где можно приобрести датчик температуры для SL-50? И, если можно,его маркировку.(штатный потерян)Спасибо.
si_di вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 09:19   #3
Multitronics
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Multitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком светаMultitronics является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от si_di Посмотреть сообщение
Ув.Multitronics где можно приобрести датчик температуры для SL-50? И, если можно,его маркировку.(штатный потерян)Спасибо.
Сама измерительная микросхема LM335Z, у нее три ноги, левая нога откусывается, центральная и правая соединяется с двумя пинами разъема, не заработает - перевернуть на 180 град.
Multitronics вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 12:49   #4
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Multitronics, большая просьба . вопрос назрел у многих. --как поведет себя ваш партроник с родными датчиками . совпадают ли диаметры посадок ваших и родных датчиков? спасибо.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2010, 13:40   #5
Штат
Завсегдатай

Автомобиль: Тойота ЛК-80
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Штат не успел проявить себя

Multitronics,на Приоре парктроник Кобра итальянский с взаимозаменяемыми датчиками - у них трансформатор встроенный, так как на конвейере и при техобслуживании неприемлемо при замене датчика настраивать парктроник.Ещё у него LIN - интерфейс есть , наверняка можно прямо к нему подключиться, я пытался у ИТЭЛМЫ спросить протокол- даже на письмо не ответили. Вам в Москве проще будет у них протокол выведать или ломануть .
Штат вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 14:59   #6
Вячик
Продвинутый новичок

Вячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себяВячик имеет великолепную ауру вокруг себя

Интересно, почему датчиков 3 а не как везде 4?
Вячик вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 23:15   #7
Анастасия Kiril
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Анастасия Kiril станет известным достаточно скороАнастасия Kiril станет известным достаточно скороАнастасия Kiril станет известным достаточно скоро

а у меня один вопрос: куда его отнести в ремонт?
в общем, я так понимаю, он у меня устал... тихо тихо бормотать стал и на дисплее то красный цвет, то зеленый, то синий, НО БЕЗ НАДПИСЕЙ)))))))))
вот такие вот поломочки спустя 2 месяца после установки.
Анастасия Kiril вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2010, 23:46   #8
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Анастасия Kiril Посмотреть сообщение
в общем, я так понимаю, он у меня устал... тихо тихо бормотать стал и на дисплее то красный цвет, то зеленый, то синий, НО БЕЗ НАДПИСЕЙ)))))))))
сначало скинь до заводских установок . в паспорте есть КАК

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2010, 08:31   #9
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Анастасия Kiril Посмотреть сообщение
таже беда и срок эксплуатации меньше был месяц не прожил. Сначала динамик сгорел, а потом в один прекрасный день на экране только иероглифы были. Отсоединил панель, подсоединил и осталась только подсветка без символов. В этой теме я писал уже про это и Мультитроникс говорил что писать им на сайт в тех.поддержку, а они уже ответят.
iluv вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2010, 18:23   #10
Диман
LADA Race

Вес репутации: 16
Диман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скороДиман станет известным достаточно скоро

ребят никто не подскажет куда подсоединять зеленый провод ДУТ? я в крайней правой фишке нашел розовый провод но он там не один их там в одну папку сразу два соединяются....тот ли это провод???

Диман вне форума  
Вверх
Закрытая тема