silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Родился ребенок, он делает шаг.
И первое слово - "московский Спартак".
Родился второй, он берет микрофон,
И сразу кричит: "Спартак - чемпион!"
Еще он сказал: "Как прекрасна планета,
Когда она вся красно-белого цвета".
Вот стою, держу я флаг,
Красно-белый, алый.
За московский, за Спартак,
Заряжаю с жааа-ром.
Рукоплещет стадион
Новым чемпионам,
Верю я, настанет он,
Звездный час сезона.
Он незримый и живой,
Зажигатель воли.
Наш спартаковский огонь
На футбольном поле!!!!!!!!!
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Андрей1975
точно прогнозы в другой, чето я подзабыл!!!
тогда тут расписание тура и предложение на прогнозы))))))))))))
P.S. еще раз в подтверждение о неделимости и целостности темы Российского футбола. Рука так и тянется в эту ветку. А ветка прогнозов - стоит особняком, отдельно. Хотя и пересекается с данной темой на сто процентов
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Определились все участники 1/16 финала Кубка России
"Зенит" – "Динамо" (Санкт-Петербург)
Позволю себе немного поравить тебя по этим матчам, так как все команды премьер-лиги встречи этой стадии турнира проводят в гостях. Соответственно, именно «Динамо» в матче с «Зенитом» будет считаться номинальным хозяином поля, ну и так далее...