Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 17:40   #461
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну хз.... наверное я в другой москве живу)))
Трамвайный переезд на пересечении Загородного шоссе и 4-ого Загородного проезда... Товарищ у меня на импрезе живёт на Севостопольском, едет с работы по третьему, но вынужден каждый день объезжать этот перекрёсток дворами, т.к. не хочет шкрябать днищем...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 17:46   #462
AAN_S4
Новичок

Автомобиль: AUDI S4 1992г.р Кашкай
AAN_S4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Я посмотрю на тебя, когда ты будешь ходить вокруг своего эво с оторванным фартуком (если не бампером) при съезде с бордюра... Или будешь стоять на обочине на корточка после ж/д переезда (лежачего полицейского) и оценивать повреждения бокового обвеса (если не балки жёсткости)... И позже подъезжая к дискотетке, ты на обшарпанной по кругу эво с оторванной губой, а твой конкурент на УАЗ-469 с фарами от БТР на хромированной дуге, как думаешь у кого больше шансов завладеть вниманием одного и того же объекта женского пола... Чья вероятность стремится к нулю, а чья в бесконечность?
Накуя мне бампер отрывать ,лезть на бардюр, как нужно переезжать полицеского чтобы разе....ь машину!!! У меня ЭСКА которая ниже чем ЭВО и все в полном порядке! ( УАЗ и ЭВО слов нет)
AAN_S4 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 17:53   #463
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ладно, мужики! Извините, если кого обидел... Всё путём... У меня просто настроение сегодня херовое.... Конечно на всём можно везде проехать, я просто забыл наверное как это...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 18:14   #464
AAN_S4
Новичок

Автомобиль: AUDI S4 1992г.р Кашкай
AAN_S4 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Ладно, мужики! Извините, если кого обидел... Всё путём... У меня просто настроение сегодня херовое.... Конечно на всём можно везде проехать, я просто забыл наверное как это...
Неа слово "обидел" неправильное
AAN_S4 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 18:24   #465
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

alebas,

значит у вас в Москве другая зима,и другие трамвайные переезды...

у нас в Нижнем такие эвы и субару заниженные летают спокойно...
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 10:29   #466
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас в гараже есть один товарищь, очень крутой, президент или вице президент какогото банка. Вобщем прикупил он себе 3 недели назад ламборгили галлардо, подержанную из германии. Всё бы здорово, но я без истерики от смеха теперь в гараж зайти не могу. У нас 5 этажный гараж, въезд на первый этаж пологий, а на второй и далее, незнаю как на звать ну горка вобщем Когда проектировани гараж на машины с таким низким клиренсом естественно не расчитывали, а гараж у этого крутого товарища акурат на 5м этаже, у нас там все крутые себе этаж выкупили по 4-5 гаражей на семью. И закрыли въезд на этаж. Вот теперь проходя как все, скромные люди на свой 3й этаж по лестнице иду и рыдаю от объявления!
Меняю 2 машиноместа на 5м этаже на 1 закрытый бокс на 1 первом!!! ))))
Пока желающих приобщиться к элите не нашлось. Видимо к зиме расстанется мужик с ламбой.
Старый 14.07.2009, 10:57   #467
Sprite
Новичок

Автомобиль: NISSAN CEFIRO
Sprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошимSprite является по-настоящему хорошим

Купил бы вот эту "метелку" http://auto.drom.ru/?id=2677466 уж нравятся они мне старенькие:biggrin:
Sprite вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 16:43   #468
Trent
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21083
Trent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себяTrent имеет великолепную ауру вокруг себя

BMW 120i новьё
Trent вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 17:39   #469
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
У нас в гараже есть один товарищь, очень крутой, президент или вице президент какогото банка. Вобщем прикупил он себе 3 недели назад ламборгили галлардо, подержанную из германии. Всё бы здорово, но я без истерики от смеха теперь в гараж зайти не могу. У нас 5 этажный гараж, въезд на первый этаж пологий, а на второй и далее, незнаю как на звать ну горка вобщем Когда проектировани гараж на машины с таким низким клиренсом естественно не расчитывали, а гараж у этого крутого товарища акурат на 5м этаже, у нас там все крутые себе этаж выкупили по 4-5 гаражей на семью. И закрыли въезд на этаж. Вот теперь проходя как все, скромные люди на свой 3й этаж по лестнице иду и рыдаю от объявления!
Меняю 2 машиноместа на 5м этаже на 1 закрытый бокс на 1 первом!!! ))))
Пока желающих приобщиться к элите не нашлось. Видимо к зиме расстанется мужик с ламбой.
Прикол!
У меня похожая история была в гараже.
Только парень купил Мерс СЛК АМГ.Чтобы заехать в гараж ему пришлось трубу кувалдай плющить.
А самое интересное,что он его продал через месяц.
Что-то там глюканула и он перестал заводиться.
Так что зря кувалдрометром махал!:biggrin:
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 20:05   #470
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ничего бы больше не купил..проездил бы 3 года на фокусе..сбагрил и опять бы взял тыс за 550-600 что нить новенькое.. не вижу вообще смысла в седанах и прочих за 1млн и выше.. если только паркетник за 800-900 тыс..но я люблю седаны..поэтому за 600 тыс и точка))
Андрей22 вне форума  
Вверх
Закрытая тема