Трамвайный переезд на пересечении Загородного шоссе и 4-ого Загородного проезда... Товарищ у меня на импрезе живёт на Севостопольском, едет с работы по третьему, но вынужден каждый день объезжать этот перекрёсток дворами, т.к. не хочет шкрябать днищем...
Я посмотрю на тебя, когда ты будешь ходить вокруг своего эво с оторванным фартуком (если не бампером) при съезде с бордюра... Или будешь стоять на обочине на корточка после ж/д переезда (лежачего полицейского) и оценивать повреждения бокового обвеса (если не балки жёсткости)... И позже подъезжая к дискотетке, ты на обшарпанной по кругу эво с оторванной губой, а твой конкурент на УАЗ-469 с фарами от БТР на хромированной дуге, как думаешь у кого больше шансов завладеть вниманием одного и того же объекта женского пола... Чья вероятность стремится к нулю, а чья в бесконечность?
Накуя мне бампер отрывать ,лезть на бардюр, как нужно переезжать полицеского чтобы разе....ь машину!!! У меня ЭСКА которая ниже чем ЭВО и все в полном порядке! ( УАЗ и ЭВО слов нет)
Ладно, мужики! Извините, если кого обидел... Всё путём... У меня просто настроение сегодня херовое.... Конечно на всём можно везде проехать, я просто забыл наверное как это...
Ладно, мужики! Извините, если кого обидел... Всё путём... У меня просто настроение сегодня херовое.... Конечно на всём можно везде проехать, я просто забыл наверное как это...
У нас в гараже есть один товарищь, очень крутой, президент или вице президент какогото банка. Вобщем прикупил он себе 3 недели назад ламборгили галлардо, подержанную из германии. Всё бы здорово, но я без истерики от смеха теперь в гараж зайти не могу. У нас 5 этажный гараж, въезд на первый этаж пологий, а на второй и далее, незнаю как на звать ну горка вобщем Когда проектировани гараж на машины с таким низким клиренсом естественно не расчитывали, а гараж у этого крутого товарища акурат на 5м этаже, у нас там все крутые себе этаж выкупили по 4-5 гаражей на семью. И закрыли въезд на этаж. Вот теперь проходя как все, скромные люди на свой 3й этаж по лестнице иду и рыдаю от объявления!
Меняю 2 машиноместа на 5м этаже на 1 закрытый бокс на 1 первом!!! ))))
Пока желающих приобщиться к элите не нашлось. Видимо к зиме расстанется мужик с ламбой.
У нас в гараже есть один товарищь, очень крутой, президент или вице президент какогото банка. Вобщем прикупил он себе 3 недели назад ламборгили галлардо, подержанную из германии. Всё бы здорово, но я без истерики от смеха теперь в гараж зайти не могу. У нас 5 этажный гараж, въезд на первый этаж пологий, а на второй и далее, незнаю как на звать ну горка вобщем Когда проектировани гараж на машины с таким низким клиренсом естественно не расчитывали, а гараж у этого крутого товарища акурат на 5м этаже, у нас там все крутые себе этаж выкупили по 4-5 гаражей на семью. И закрыли въезд на этаж. Вот теперь проходя как все, скромные люди на свой 3й этаж по лестнице иду и рыдаю от объявления!
Меняю 2 машиноместа на 5м этаже на 1 закрытый бокс на 1 первом!!! ))))
Пока желающих приобщиться к элите не нашлось. Видимо к зиме расстанется мужик с ламбой.
Прикол!
У меня похожая история была в гараже.
Только парень купил Мерс СЛК АМГ.Чтобы заехать в гараж ему пришлось трубу кувалдай плющить.
А самое интересное,что он его продал через месяц.
Что-то там глюканула и он перестал заводиться.
Так что зря кувалдрометром махал!:biggrin:
ничего бы больше не купил..проездил бы 3 года на фокусе..сбагрил и опять бы взял тыс за 550-600 что нить новенькое.. не вижу вообще смысла в седанах и прочих за 1млн и выше.. если только паркетник за 800-900 тыс..но я люблю седаны..поэтому за 600 тыс и точка))