Я не большой любитель писать на форумах, но сейчас просто достали.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо
поздравляю что всё удачно завершилось, и мытарства закончились. Пусть ездиет и радует.
Надеюсь на следующей неделе тоже стану счастливым обладателем универсала
Чета читаю блин и ужасаюсь! Помоему раньше такого там небыло! Хоть и было все "совком" заросшее, но по крайней мере с заказами не обманывали! Как обещали, так и делали! однако что касается недостающих деталей, когда брал свою, небыло заглушек верхних ручек в салоне, ткнул, и манагер быстренько снял их с соседней машины, а кто то не заметит и укатит .... да заставляет задуматься! Может у них в связи со стройкой и переездами там весь этот кавардак еще! Хотя врятли!
ПС Поздравляю наконец таки с покупкой, желаю удачной эксплуатации, после таких мытарств машинка просто обязана радовать, и служить верой и правдой!
Когда брал машину в 2009 году до всех утилизаций, тоже пришел показал какую , составил договор и через 2 часа уже уехал, на ней, еще и по акции взял за 267 тыс на сколько денег хватило. Правда выбор цвета всего 2 было черная и кварц
Я заказал машину в мае 2010го, еще и по утилизации и проконсультировался в этот же день по кредитам.Машинку,как привезут,обещали позвонят.Был выбран Русфинанс банк,где не было поручителей и кредит можно было взять по паспорту и сказанным данным своим. Пока был в командировке на учениях(~2 месяца),банк отзванивался каждый месяц и узнавал-желаю ли я еще брать машину.Я всегда поддерживал..и вот в августе позвонили с салона-приезжайте. Свою, взял за 1 день!Учитывая то, что я не местный еще!
Сдал в один день свою 8-ру(хотя были проблемы еще снятия с учета в утиль)и в 19 часов уехал
Август 2010 года. Приобрел Приору с оформлением кредита и предпродажной подготовкой (подкрылки+антикор) все за один день. Проблем не было ни каких. Странно...
Аналогично. В апреле встал на утильку на 7-ку, в июне или июле позвонили сказали очередь подошла, к августу появились деньги и поменяли заявку на приору, просил черную или белую, когда пришла машинка прошло наверно дня 3, приехал посмотрел, сдал шорика и вечером уехал на новой.
Короч такая херня с предзаказами и высыланию и ожиданию ПТС началась с приходом нового руководства, заставляет задуматься! ПС тоже ждал ПТСку, правда сразу сказали , что либо четверг либо вторник, т.к. я пришел и оплатил в среду вечером, предупредили, что в четверг могут не успеть привезти, однако нет, позвонили часа в 4 следующего дня и велели приезжать, машина уже проаникорена была, и защиты с ковриками стояли! На какой хрен весь этот геморой с ПТСками я не понимаю, откуда ее могут везти 3 недели!!!
Может у них в связи со стройкой и переездами там весь этот кавардак еще! Хотя врятли!
это не должно быть ни как взаимосвязано! не дорожат клиентами...это главная ошибка!!клиента нужно "облизывать" как самого дорогого и желанного гостя в доме!вот тогда и будет и бренд уважаться и отзывы будут положительными!
это не должно быть ни как взаимосвязано! не дорожат клиентами...это главная ошибка!!клиента нужно "облизывать" как самого дорогого и желанного гостя в доме!вот тогда и будет и бренд уважаться и отзывы будут положительными!
Согласен полностью! Конечно кутерьма со стройкой не оправдание! Просто реально пытаюсь понять причину...