Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2011, 00:43   #461
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Давно я не ездил на нексии, но сегодня пришлось прокатиться с клиентами. Сев за водителем который ростом примерно 170см, я лишний раз убедился, что места в нексии нет, также очень неудобно протискиваться в дверной проем. Несмотря на очень легкие двери, закрыть их изнутри получалось со второго, третьего раза. Кнопка заднего электростеклоподъемника похожа на какой-то выключатель советского пылесоса (по моему Урал). Положить левую руку некуда, мало того что сама обивка очень жесткая, так я еще весь локоть обстучал об эту фанеру... рука с мнимой ручки просто сползает. Чтобы открыть дверь, нужно просунуть один палец (два с трудом пролезает) в некое кольцо от пивной банки.... в общем очень унылый автомобиль, про архаичную панель даже писать не буду.
Забыл добавить) сегодня шел мокрый снег, на улице очень сыро. Все стекла очень сильно потеют, включая лобовое.
Как же я потом был рад, когда меня привезли к моей машине обратно.
735 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 08:44   #462
Ovinnik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути

прошелся по теме..скушно..на нексияном форуме куда веселее
там маньяки через одного
Ovinnik вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 08:53   #463
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Все стекла очень сильно потеют, включая лобовое.
А точно никого с бодуняки не было в салоне?
Не то, чтобы я щас нексию защищал, но такие тела очень сильно влияют на запотеваемость )))
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 13:40   #464
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А точно никого с бодуняки не было в салоне?
Не то, чтобы я щас нексию защищал, но такие тела очень сильно влияют на запотеваемость )))
В точку! В таких случаях и в автобусе стекла потеют)))
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2011, 19:48   #465
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

soulmaster,

Нет. не с будуна.
735 вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2011, 07:54   #466
Texoid
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723
Texoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скороTexoid станет известным достаточно скоро

Нексия это типа опель, но опель наааамного лучше нексии. Это напоминает мне породию на фильм "ирония судьбы или с лёгким паром 2". Вывод Проира 100 баллов Нексия -1000
Texoid вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 20:38   #467
shok61
Освоившийся

Автомобиль: lada priora
Вес репутации: 16
shok61 станет известным достаточно скороshok61 станет известным достаточно скороshok61 станет известным достаточно скороshok61 станет известным достаточно скороshok61 станет известным достаточно скоро

А приорка тогда фиат. Не знаю что раньше из себя нексии представляли но сейчас она трудно отличима по качеству от китайцев. Неделю назад на работе мужик приобрел. Покрашена местами с мусором в краске, штампы видимо кривые отсюда все двери слегка разных форм. Металл реально сырая фольга под капотом забыли закрутить крышку расшерительного бачка и захлопнули капот, результат смешной холмик из капота. Обивка седений и дверей вся в задирах, весь пластик либо сам кривой либо так собран. Едет вроде пока тихо. Вобщем узбечка она и есть ...
shok61 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 20:54   #468
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

shok61, ну тут сам мужик виноват, что пошёл покупать единолично - нужно было взять с собою ещё кого. Мусор при внимательном осмотре незаметить сложно, а выпуклость на капоте не заметить только слепому или тому кому клинит мозг от слова ино.
Старый 10.05.2011, 23:15   #469
1eternal
Продвинутый новичок

Автомобиль: ноги
1eternal имеет позорную репутацию в наших кругах1eternal имеет позорную репутацию в наших кругах1eternal имеет позорную репутацию в наших кругах1eternal имеет позорную репутацию в наших кругах1eternal имеет позорную репутацию в наших кругах1eternal имеет позорную репутацию в наших кругах

дико то как звучит.
но и я согласен-не стоит покупать нексию.
она стала как китайчатина
1eternal вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2011, 23:29   #470
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от 1eternal Посмотреть сообщение
она стала как китайчатина
она и есть полная почти китайщина - там вроде только двиг от лачетти, может коробка и по ходовке, что в кетае заказать не могут. а остальные комплектующие концерн жм давным давно перестал выпускать, и тут китай в помощь. я новую нексию смотрел - ужасно убогий автомобиль. но она по моему не конкурент приоре, ее человек взял как альтернативу 14-й и вместо нее
Закрытая тема