Давно я не ездил на нексии, но сегодня пришлось прокатиться с клиентами. Сев за водителем который ростом примерно 170см, я лишний раз убедился, что места в нексии нет, также очень неудобно протискиваться в дверной проем. Несмотря на очень легкие двери, закрыть их изнутри получалось со второго, третьего раза. Кнопка заднего электростеклоподъемника похожа на какой-то выключатель советского пылесоса (по моему Урал). Положить левую руку некуда, мало того что сама обивка очень жесткая, так я еще весь локоть обстучал об эту фанеру... рука с мнимой ручки просто сползает. Чтобы открыть дверь, нужно просунуть один палец (два с трудом пролезает) в некое кольцо от пивной банки.... в общем очень унылый автомобиль, про архаичную панель даже писать не буду.
Забыл добавить) сегодня шел мокрый снег, на улице очень сыро. Все стекла очень сильно потеют, включая лобовое.
Как же я потом был рад, когда меня привезли к моей машине обратно.
Нексия это типа опель, но опель наааамного лучше нексии. Это напоминает мне породию на фильм "ирония судьбы или с лёгким паром 2". Вывод Проира 100 баллов Нексия -1000
А приорка тогда фиат. Не знаю что раньше из себя нексии представляли но сейчас она трудно отличима по качеству от китайцев. Неделю назад на работе мужик приобрел. Покрашена местами с мусором в краске, штампы видимо кривые отсюда все двери слегка разных форм. Металл реально сырая фольга под капотом забыли закрутить крышку расшерительного бачка и захлопнули капот, результат смешной холмик из капота. Обивка седений и дверей вся в задирах, весь пластик либо сам кривой либо так собран. Едет вроде пока тихо. Вобщем узбечка она и есть ...
shok61, ну тут сам мужик виноват, что пошёл покупать единолично - нужно было взять с собою ещё кого. Мусор при внимательном осмотре незаметить сложно, а выпуклость на капоте не заметить только слепому или тому кому клинит мозг от слова ино.
она и есть полная почти китайщина - там вроде только двиг от лачетти, может коробка и по ходовке, что в кетае заказать не могут. а остальные комплектующие концерн жм давным давно перестал выпускать, и тут китай в помощь. я новую нексию смотрел - ужасно убогий автомобиль. но она по моему не конкурент приоре, ее человек взял как альтернативу 14-й и вместо нее