Про Московскую Страховую Компанию (МСК) хорошие отзывы!Она федеральная, цены нормальные, с выплатами проблем нету, ребята адекватные.
ага нормальная контора - не я за ними бегала, а они за мной (я ни как счет не могла в банке открыть) в результате через три месяца пригласили и наличкой выплатили.
Цитата:
Сообщение от du1109
в цурих обратиться
в цюрихе хоть и платят, но цена запредельная, как вариант не рассматривай даже... у меня жена там работает...
Сегодня таки продал Приору хетч, поехал утром (8-10) как раз через Краснолесье, затем на Серафиму, и как прикурил перед шаумяна, там еще какой то ремонт начали, получается сужение дороги в две полосы перед Шаумяна, минут 40 наверно стоял, всех вспомнил )))) У меня появляется подозрение что скоро вообще лучше пешком будет ходить.... Зато еще раз ощутил как едет приора на Январе, Бош отдыхает ((((
Я застраховался через брокера, подобрали страховую, нужную мне по условиям и деньгам) И все операции с дтп через брокера. Удобно) случилось уже, опробывал, все сделали быстро) Правда ремонт делали через фирму, которая удобна для страховой, выбор только из 4 фирм по ремонту. Кстате застрахован в ингосстрахе.
в августе заканчивается каска, надо че то думать уже
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s1Ngle
затем на Серафиму, и как прикурил перед шаумяна, там еще какой то ремонт начали, получается сужение дороги в две полосы перед Шаумяна, минут 40 наверно стоял, всех вспомнил )))) У меня появляется подозрение что скоро вообще лучше пешком будет ходить....
там до 3 июня ремонт будет, я щас это место по репина объезжаю когда из города еду
Добавлено через 6 минут
гребаный российский автопром, я после покупки только месяц наверно в общей сложности откатался без ощущения что надо бы в сервис заехать, вот опять с тормозами какая то хрень начала происходить, звуки непонятные из моторного отсека, я так подозреваю из коробки.....
Тут как повезет, У брата приора 120 тыс отъездила, без всяких проблем...Я свою машину с рук брал, и судя по гарантийникам, там тоже меняли коробку, тока незнаю почему
вроде в Согласие меня подлечивают... говорят незадорого можно страхонуться... только я про них пока ничё не знаю... пока собираю инфу... как будет - поделюсь...
российский автопром это вобще лотерея, нельзя покупать машины собранные после праздников - факт, неопохмелившиеся или переопохмелившиеся работники автоваза такого насобитают
российский автопром это вобще лотерея, нельзя покупать машины собранные после праздников - факт, неопохмелившиеся или переопохмелившиеся работники автоваза такого насобитают
Это факт!!!