В как учили в автошколе бесплатный сыр в мышеловке..... не один из предпринимателей не станет работать себе в убыток..... Вы сами просто подумайте... если машинка стоит дешевле значит на чем то сэкономили????? почему почему акцент в старом кузове(нестолькрасивом) русской сборки стоит от 370тыров а солярис вся такая красивая ну грубо в стоке от 390????? где подвох? Метал, пластик? краска? безопаснось? на чем сэкономленно где подвох? спасибо за внимание
а приора как вы говорите в стоке еще дешевле... боюсь представить из чего она сделанная тогда :biggrin:
как учили в автошколе бесплатный сыр в мышеловке..... не один из предпринимателей не станет работать себе в убыток..... Вы сами просто подумайте... если машинка стоит дешевле значит на чем то сэкономили????? почему почему акцент в старом кузове(нестолькрасивом) русской сборки стоит от 370тыров а солярис вся такая красивая ну грубо в стоке от 390????? где подвох? Метал, пластик? краска? безопаснось? на чем сэкономленно где подвох? спасибо за внимание
Тут лучше построить вопрос так, - "Почему Приора приближена по цене к иномаркам?" (ну на этот вопрос думаю многие знаю ответ) "Бесплатный сыр", - ничего ж себе бесплатный сыр...Для многих и на базу за 379 тяжело скопить.
Тут лучше построить вопрос так, - "Почему Приора приближена по цене к иномаркам?" (ну на этот вопрос думаю многие знаю ответ) "Бесплатный сыр", - ничего ж себе бесплатный сыр...Для многих и на базу за 379 тяжело скопить.
..
Это всем понятно что приора завышена...... и идет все с правительства.... но.....почему тогда королла стоит 600? самая дешевая японская марка? если идет тенденция цен то она все равно прямо пропорциональна качеству...
Хендай чтоль такая афигенная марка, за которую надо платить? Я бы ещё за фолькс согласился, но хендай - это не та марка, за которую надо платить.
Хочешь сказать, что в плане живучести солярис будет таким же как и акцент? Мне что-то и соляриса уже не хочется. Что мне с ним зимой делать тогда?
Есть у меня ещ вариант - лачика взять.
ага нормальное авто. ещеб с мотором 1,8 ток не знаю есть такие сейчас?. а так бы взял бы что ни будь с дизелем литра в два. как бы с топливом не проблема будет :-))) жаль наши ничего кроме УАЗа не делают такого :-((((( был бы в приоре дизель:-)) ну или мотор литра в два как вариант. ураган машина получилась бы.
я вот чего хочу сказать про солярис...-клиренс 160,свес передний хоть и 820 но база большая,вобщем мне по сугробам и убитым дорогам жалко на такой машине будет ездить,если получится .
YARYCK, dmitrynovikov прав про солярис. как бы авто построено на базе акцента и является его логическим продолжением. обертка у соляры симпотная ( восточный вариант ) а вот потроха неизвестно какие. где то читал что двиг с изменямым вазами газораспределения эт отлично тяга будет равномерной. а про остальное пока ни чего не читал
ABRICOS33, да чет маловато 160. хотя эт как ездить. если потихому и дружить с головой то можно многое преодолеть. а так самое оно девятка :-) и высоко и бампера неубиваемые :-)
хотя если под солярис закатить колеса покрупнее можно чуть приподнять ее.
YARYCK, dmitrynovikov прав про солярис. как бы авто построено на базе акцента и является его логическим продолжением. обертка у соляры симпотная ( восточный вариант ) а вот потроха неизвестно какие. где то читал что двиг с изменямым вазами газораспределения эт отлично тяга будет равномерной. а про остальное пока ни чего не читал
Мне не столько обёртка интересна, сколько его эксплуатационные качества, чтоб этот солярис, хоть он и построен на базе акцента, не оказался бы таким же нежным, как акцент. Эксплуатировать его буду точно так же, как и ВАЗ - не жалеючи. Мороз, гребёнка, снежные перемёты тараном проезжать, по тем же сугробам буду ездить Выдержит солярис все мои грубости? Жалко будет, если в таране снежного перемёта расколется бампер. Обойдётся ли мне этот бампер в 3000 р как на нынешнюю машину и будет ли на этот солярис всё в наличии в магазинах по нормальным ценам? Меня прежде всего выносливость и надёжность, практичность и стоимость эксплуатации интересуют, а не обёртки и комфорт салона. Да, солярис красив и комфортнее приоры, но будет ли он во всём остальном лучше неё или всё-таки мне с моими требованиями к нему не стоит о нём думать? Хотя с другой стороны он дороже на 150 тысяч, значит должен быть и по предъявляемым к нему требованиям быть лучше из-за своей цены, а не из-за обёртки.