я перед прошивкой на новую, скопировал из БК себе старуюна комп, а когда решил ее на место вернуть то она в нем отказалась работать. Заливаю ее, включаю бортовик, а он мертвый, ни единого намека на включение (немного очканул, думаю ну нахрен я шился)))). Потом нашел у себя которую с сайта качал 2.02 залил, он ожил а 2.06 на сайте штата есть? Ты бак калибруешь? или он у тебя тоже без калибровки кажет хорошо?
я перед прошивкой на новую, скопировал из БК себе старуюна комп, а когда решил ее на место вернуть то она в нем отказалась работать. Заливаю ее, включаю бортовик, а он мертвый, ни единого намека на включение (немного очканул, думаю ну нахрен я шился)))). Потом нашел у себя которую с сайта качал 2.02 залил, он ожил а 2.06 на сайте штата есть? Ты бак калибруешь? или он у тебя тоже без калибровки кажет хорошо?
выставляю полный бак 46 литров.....заправляюсь до отстрела и калибрую показания полного бака.... 0,0В
попробуй 2-06 там по вольтажу можно калибровать бак
выставляю полный бак 46 литров.....заправляюсь до отстрела и калибрую показания полного бака.... 0,0В
попробуй 2-06 там по вольтажу можно калибровать бак
Спасибо за прошивку. Вот калибровать меня не очень и устраивает, во всех предыдущих прошивках мне это не нужно было, он сам по умолчанию показывал отлично до литра, только бак ставил 45 литров. А тут получается чтоб откалибровать нужно ехать и заправляться до полного? я правильно понимаю, я же не могу его откалибровать на имеющемся в баке бензине?
PS я его уже боюсь трогать, вдруг он не заведется после прошивки и буду я горевать вспоминать)))))))
раза с 3 заработал на прошивке 2.06 (в чем дело не понял) в промежутке втыкал 2.02 сразу включался, а на 2.06 не хотел))), но воткнул я ее, показания бака так же стали 26 литров, а не 32 как должно быть. Прошил 2.02 и бак стал опять казать как надо без калибровки. Остаюсь пока на 2.02. на ней РОВЕНЬ))))))
у меня вчера вообще просто погас, пока шлейф не передернул, не заработал.
вот думаю может быть действительно прошиться на 2.02, мож бенз нормально начнет показывать (хотя есть подозрение что надо ДУТ менять)
у меня вчера вообще просто погас, пока шлейф не передернул, не заработал.
вот думаю может быть действительно прошиться на 2.02, мож бенз нормально начнет показывать (хотя есть подозрение что надо ДУТ менять)
У меня передергивание не помогало, я так понимаю, что-то проблемки во время заливки прошивки были какие то, а что было ХЗ, то работал то нет. Щас пока остаюсь на 2.02 если мне на ней не нужно калибровать, то зачем себе придумывать сложности, новых функций мне нужных в 2.06 нету.