А что щас получили, ваз япошкам продали, своего ничего нету. Скоро гвозди китайские покупать будем. Пример, из жизни. Советский обычный русский водопроводный кран, ну тот что у нас в ванне стоит служил десятки лет. пошел покупать. импортный стоит в 3 раза дороже, надпись чина и тому подобное, посмотрел из чего сделан-металлизированный пластик) это че такое ? ))) кароче, сейчас ровно на год хватает, на днях опять менять буду.
А что щас получили, ваз япошкам продали, своего ничего нету. Скоро гвозди китайские покупать будем. Пример, из жизни. Советский обычный русский водопроводный кран, ну тот что у нас в ванне стоит служил десятки лет. пошел покупать. импортный стоит в 3 раза дороже, надпись чина и тому подобное, посмотрел из чего сделан-металлизированный пластик) это че такое ? ))) кароче, сейчас ровно на год хватает, на днях опять менять буду.
не знаю насчет гвоздей, а рельсы из китая каждую неделю в порт приходят
А свое время попид его не мало, но ничего бог миловал, но чаще брали того, который подмигивал на этикетке.
Цитата:
Сообщение от Shooroop
Пример, из жизни. Советский обычный русский водопроводный кран,
Это точно, у меня в внной до сих пор стоит старый кран, уже 33 года. Скоро буду в ванной делать капитальный ремонт пойдет он в утиль, а жаль... Отработал по полной программе.
Блин, наверное не в строчку, но что-то у нас у Русских немного превратное отношение к Китаю сложилось. Побывал я там по служебным делам. Посмотрел, пообщался... Не на отдыхе, а именно по делам, в Шанхае. Знаете, в такой ж... мы сидим и над китайцами посмеиваемся. А они нас уже чуть ли не по всем параметрам обошли. Не знаю как там в США- не был, но до Китая нам топать и топать. Оборудование на порядок совершеннее и на порядок дешевле. Технологии как из другой реальности. Просто катишь по Пекину, по Шанхаю и чувствуешь свою отсталость:
Многоуровневые развязки - обычное явление
Их высотки просто в объектив не влазят
Просто обидно: пока кто-то развивался, мы тут "перестройками" занимались.