какое-то очень странное расположение я когда свои ставил при первой примерке пластину перевернул в низ головой,так у меня примерно такая же картина получалась,хотя может у тебя так и должно быть,но всё равно как то очень странно они расположены.
Я чуть выше писал про расположение суппортов в новых лукасах. По словам производителей это новые комплекты, обещают еще что будут комплекты у которых суппорта смотрят вперед) Кстати на многих ауди и мерседесах такое же расположение.
Отличные тормоза, теперь оттормаживаюсь при перестроение со скорости свыше 100 км без ощущения что зад сейчас меня обгонит и тормозит теперь более прогнозируемо))
Я чуть выше писал про расположение суппортов в новых лукасах. По словам производителей это новые комплекты, обещают еще что будут комплекты у которых суппорта смотрят вперед) Кстати на многих ауди и мерседесах такое же расположение.
х.з. нового я ничего в них не вижу,у меня точно такие же суппорта стоят
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от john179
Еще не обкатались, педаль ватная пока.
прокачай ещё разок,у всех почти ватная была пока снова не прокачали
Все спасибо поставил вчера уже. Тросы не менял хотя кожух полопаный, к зиме поменяю, чтоб не е--ся с замерзанием троса. Илье отдельное СПАСИБО, оперативная доставка.На машинке выглядит во так.
Я походу чё-то не понимаю, но почему такие разные кмплекты, а главное для чего?????
Цитата:
Сообщение от Евгенич
Спасибо за спасибо =)
Прошу обратить Ваше внимание, а в частности внимание производителя на кач-во обработки тормозного шланга от классики...
Левый суппорт не хотел ни в какую прокачиваться... Опытным путём было выяснено, что шланг левого супппорта чем-то забит, в итоге был рассверлен новый шланг уже нами.... Походу при рассверливании производитель накосячил и сильно много стружки попало внутрь!
А тормозэ выглядят вот так...