Я б прям щас махнул, было бы на чём, где то там скрываются такие технологии и возможности, увидев которые наш мозг бы взорвался от увиденного и это уже реально: http://rutube.ru/tracks/3664378.html :smile:
Извиняюсь за флуд.)))
Я несплю, недавно узнал, что в космосе есть сотни цивилизаций, других планет на которых есть жизнь (некоторые организмы на начальном этапе развития, типо как у нас миллионы лет назад динозавры бегали и т.д., некоторые на миллиарды лет опережают нас по развитию) даже в нащей галактике много планет на которых есть жизнь и вот буквально месяц назад рассмотрели в мощный телескоп планету (всего 20 световых лет от нас, по космическим меркам это совсем рядом), она размером в 1,5 раза больше земли, у неё мощная атмосфера (как у земли), много морей, комфортная тёплая температура и т.д. и она на милиарды лет старше нашей (тоесть уровень тамошней жизни на миллиарды лет вперёд от нас!!!). Чтобы долететь туда с нашим развитием на данный момент и скоростями уйдёт примерно 60 лет. Короче там по прикидкам учёных жизнь вобще ништяк (это если у них всё шло благополучно, небыло ядерных войн и т.д.), там нет машин, достал брелок из кармана, нажал кнопку и переместился куда хочешь, живые организмы бессмертны, уровень медецины давно перешёл этот рубеж и т.д., там всё хорошо и все счастливы и бессмертны, единственный минус гравитация сильнее в 1,5 раза чем на земле, тоесть ходить будет тяжелее в 1,5 раза (но это дело привычки), короче я теперь ночами не сплю, думаю, надо лететь и успеть до старости туда попасть, но блин неначем, даже шатл будет лететь лет 60, а ведь надо заправляться гдето, брать кислород и т.д., короче надо ставить какие то валы, мастерить корабль и вылетать срочно уже сейчас!!!:biggrin:
Вышли пожалуйста, что ты куришь.. даже можно без брелка!!!!!))))))))))
до старости туда попасть, но блин неначем, даже шатл будет лететь лет 60, а ведь надо заправляться гдето, брать кислород и т.д., короче надо ставить какие то валы, мастерить корабль и вылетать срочно уже сейчас!!!
kamaz, да херня скоро полетят, лет через 200, но мы блин не доживём, про андронный колайдер слыхал? какую фигню создали, вот нужен по типу такого реактор, ускороитель заряженых частиц, только маленького размера, чтоб уместить в сопло корабля и вперёд, в тыщу раз быстрее скорости света, несколько часов и ты у цели , но вот блин неизвестно что за организмы там живут и как встретят приветливо или нет, но скорее всего там мир и разумы намного выше всяких войн, конфликтов и т.д.):biggrin:
Ребята сколько мастеров столько мнений, вот подхожу к одному мастеру и показываю валы Стольникова, он смотря на них говорит что он на твою приору не подходит. Я такой в шоке и спрашиваю почему? он отвечает типа по твой ресивер он не подходит. У меня ресивер ОКБ Динамика. Под этот ресивер подходят валы с острым кулачком, а у меня туповатые на Стольнике 8.9 280.
Ещё сказал что туповатые кулачки подходят на турбо моторы и если взять мои валы и другие с острым кулачком, то на дальнию дистанции они мою машину сотрут в порошок, тобишь выиграет как два пальца....... и что острые кулачки едут лучше чет туповатые
Теперь вы скажите?
Дмитрий! А может не ерунду! У моего знакомого такие валы стоят в двенахе 1.5 16в с коробкой 18 ряд и парой 4.1 блокировкой, правда без всяких выпусков и ресов, но с форсами от сабба и прошивкой, так я его в полном стоке объехал! Но сейчас он переделал все на трубо и я даже со своими валами не догнал его!
Вот ты напишешь , у турбо сколько лошадей и у тебя?:biggrin: