Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
а что насчет лба,мне кажется если катать,то блин на каждом посту тормозить будут..
Цитата:
Сообщение от rusfingun
если через пост ездишь постоянно то лоб не надо, если конечно у тебя нет много времени каждый день стоять доказывать что у тебя гост, а если не гост,то докажите)))) я на завтра договорился передние делать, и так и не решу никак 20 или 35))) Тебя с 35 останавливали? но вопросов про тонир не было,так?
35 вообще незаметно что тонирован,советую если уж не хочешь пятаком,20 смело можешь)
Сообщение от Sanchas
Съемная тонировка стоит, но это такое гов....
ну да, я тоже хотел ее сначала,потом как почитал в инете отзывы и после разговоров с тонировщиками понял ,что это не вариант
да мне кажется щас пока можно как минимум до тепла боковые катнуть . езжу по два а то и 4 раза через пост и стоят всегда с черным лбом, да и пара знакомых ездят с 5 на боковых,живут там же где и я и соответственно через пост каждый день. так вот они ваще не снимали ни в октябре ни в ноябре в рейды даж, пару раз штрафы были а щас ваще тишь.
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Цитата:
Сообщение от rusfingun
ну да, я тоже хотел ее сначала,потом как почитал в инете отзывы и после разговоров с тонировщиками понял ,что это не вариант
да мне кажется щас пока можно как минимум до тепла боковые катнуть . езжу по два а то и 4 раза через пост и стоят всегда с черным лбом, да и пара знакомых ездят с 5 на боковых,живут там же где и я и соответственно через пост каждый день. так вот они ваще не снимали ни в октябре ни в ноябре в рейды даж, пару раз штрафы были а щас ваще тишь.
Я тоже часто через посты езжу, после 2 протоколов, расстонировался. Щас думаю может бока слабой затонировать.