Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: За и против ввоза правого руля
Я за запрет правого руля 71 58.20%
Я против запрета правого руля 19 15.57%
Мне всё равно - запретят правый руль или нет 32 26.23%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2010, 11:03   #461
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от gosha Посмотреть сообщение
А в чём разница между уже ввезёнными и которые будут ввозиться, руль не поменяется от этого. И если сделать так как ты предлагаешь, то в России будут действительно старые машины. Таможенные пошлины и так делают выгодный ввоз 3-5 летних авто, а это далеко не старые и по состоянию с аналогичными отечественными превосходят их.
Разница в том. что не бьётся по тем, кто уже ввез. А сами авто со временем отомрут.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 07:42   #462
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
давай, регистрируйся, создавай опрос. Безпричнная уверенность плохой советчик :smile: .
у тебя я так понимаю уверенность причинная?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 08:07   #463
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да, на дроме, на форуме владельцев форда, тойот, киа , бмв и прочих. Иначе этот опрос не претендует на какую либо объективность или полезность. Как например опрос "стоит ли запретить приору" на форуме рено-логан . И ведь запретят, если убедить что опрос поможет. Да и само количество проголосовавших на 30-тысячном форуме показывают крайнюю неинтересность этой темы для людей. 53 запретителя на 30к? смешно
Опрос объективен, так как никакие результаты в нём не подтасовываются, голоса распределились как есть.

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Давай на Логан форуме замутим или фокус форуме - уверен результат будет ещё хуже.
Я вчера создал аналогичный опрос на одном из форумов совершенно неавтомобильной тематики. На данный момент голоса там распределились так: 9-6-2
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 08:54   #464
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я скажу только одно - Я За запрет правого руля у нас в РОССИИ!!! Много раз попадал в неприятные ситуации, выезд на встречу мне из-за фуры праворукого авто и ослепление, пусть хоть что говорят (говорят, что фары на них отрегулировать можно-точно не на всех-ФАКТ!!!) но я сам на обочину вылетал из-за этого...и не надо мне ничего доказывать, это моё мнение ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02.01.2011, 18:30   #465
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
извините, но пока не увижу доказательств вашей теории о налогах при покупке авто в америке, всерьез с вами обсуждать ничего не хочу :smile: . Ложь это очень плохо
ой не вам ли я скинул ссылочку на налоговый калькулятор в америке? А что жеж если с языками плохо, так не ко мне - там курс 5-6 ого класса примерно...
Старый 02.01.2011, 18:30   #466
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

мне все равно.
но каждый имеет право и на левый и на правый руль - и никто не должен им этого запрещать.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 18:31   #467
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Опрос объективен, так как никакие результаты в нём не подтасовываются, голоса распределились как есть.

Я вчера создал аналогичный опрос на одном из форумов совершенно неавтомобильной тематики. На данный момент голоса там распределились так: 9-6-2
Да в принципе все люди понимают, что пруль не от хорошей жизни Я думаю тут больше спор ради спора уже идёт отточить так сказать навыки убеждения ))
Старый 02.01.2011, 18:33   #468
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
мне все равно.
но каждый имеет право и на левый и на правый руль - и никто не должен им этого запрещать.
в том то и дело, что если ничего не запрещать. так и автоматы скоро раздадут, АК-47. Тут-то как раз и обсуждается так ли опасен правый руль, что его надо запретить, и так ли велика польза от запрета, что сразу наступит мир во всём мире.
Старый 02.01.2011, 18:46   #469
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
мне все равно.
Никто не запрещает ездить. Запрет на ввоз.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2011, 19:09   #470
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Никто не запрещает ездить. Запрет на ввоз.
Так и про хлеб сказать можно. Никто не запрещает есть, запрет на выпечку
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема