Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от rusfingun
даже трудно представить скока такие двери весят, учитывая два мида, да и чтоб они играли нормально надо несколько слоев шумить металл)))) петли полюбас стандарт через месяцев 5 отлетают, надо сразу усиленные варить
люди ездиют и год и больше года, не че не отлетает!)
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
друзья, подскажите!!! Накрылся мотор стеклоподъёмника, не могу ни где купить, мож кто знает, где можно достать. стеклоподъёмник не тросовый, а реечный!
Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ
друзья, подскажите!!! Накрылся мотор стеклоподъёмника, не могу ни где купить, мож кто знает, где можно достать. стеклоподъёмник не тросовый, а реечный!
Цитата:
Сообщение от rusfingun
мотор вроде тока надо менять, я так делал. моторы везде есть)
везде есть моторыу которых вращающийся механизм прямоугольный, а у меня типа шестерни, вот такого с шестернёй как раз ни где и нету.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
КОСТОЛОМ, а у меня наоборот, моторчик жужжит, а стекло не шевелиться, надо разбирать, даже х.з. какой там подъемник.
у тебя скорее всего тросовый, тросик слетел наверное! на берись терпения при разборе, очень труднодоступным я вляется место в двери, я весь обматирился пока вытаскивал!
Цитата:
Сообщение от КОСТОЛОМ
у тебя скорее всего тросовый,
Если тросик порвался-менять в сборе или трапецию продают, на 2114 ломало барабанчик на который накручивается трос, пришлось менять весь комплект, не нашел отдельно. На днях разберу- видно будет.
Самое стремное что никакого напряжения небыло, просто стал опускать и стекло встало, а моторчик продолжал жужжать.
JAWA-163rus, мне кажется понта нет)), там решетка и карпет и все сильно не глушит, да и не надо чтоб зад ярким был
У меня тыл- только саб, но хороший 3-х компонентный фронт, поэтому недостаток задней сцены я не ощущаю, многие подрезают даже пищалки на задних колонка, чтоб звуковая сцена не переходила в заднюю часть салона, а так все зависит от самого слушателя, кому что нравиться, когда я услышал такой набор, я не мог слушать больше 2 компонентную акустику.
Последний раз редактировалось -Lexa NS-; 30.07.2011 в 11:24.