Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 20:38   #461
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 35

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
А я уже научен горьким опытом-на диске D-храню все инсталяшки что были закачены ранее)))
+++ Я тоже наученый, этим же опытом. И инсталляшки тоже отдельно от системы храню.
Старый 06.04.2011, 20:39   #462
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
корел видео студия не ставится(крякнутая)-на старом компе ставилась без проблем..
Ром,а ты с ее помощью что делаешь?
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:39   #463
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
без мыши непривычно
Тоже поначалу парился, купил беспроводную, теперь валяется без дела.
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:40   #464
montajnik
Гуру

montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
Я тоже наученый, этим же опытом. И инсталляшки тоже отдельно от системы храню.
и я тоже,но я сразу на флешку скидываю.Накопил уже две 4-х гиговых.Надо на досуге почистить
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:41   #465
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
без мыши непривычно) а та вроде нормалек-вообще не слыхать как работает, правда есть небольшая проблемка-корел видео студия не ставится(крякнутая)-на старом компе ставилась без проблем..
я мышку сразу к нему уцепил....вожу мышкой а щёлкаю по тачпаду) Сам не могу к тишине привыкнуть.....поэтому радио на нём слушаю))) Прога может не ставиться из-за 7 винды))) Телефон по блютус к нему подключал?))) я так музыку слушаю)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:48   #466
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Прога может не ставиться из-за 7 винды))
я тоже так подумал.

Цитата:
Телефон по блютус к нему подключал?))) я так музыку слушаю)
неа еще не пробовал,я еще много чего не установил...тока аваст поставил вебмани,агента, торрент,и молзиллу-на этом пока все) счас прогу буду под свой фотик самсунг ставить.

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
Ром,а ты с ее помощью что делаешь?
Еще ни чего пока не успел))недавно скачал ..
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:56   #467
Kein Engel
Адвокат Приоры

Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я тоже так подумал.

неа еще не пробовал,я еще много чего не установил...тока аваст поставил вебмани,агента, торрент,и молзиллу-на этом пока все) счас прогу буду под свой фотик самсунг ставить.

а я майкрософт оффис 2010 установил сегодня)))

Добавлено через 2 минуты
никто не пробывал через интернет зарабатывать?)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 20:59   #468
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я майкрософт оффис 2010 установил сегодня)))
А родной офис на 60 дней вроде?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
никто не пробывал через интернет зарабатывать?)
Волнующая тема))давно мониторю)))тока инет подводит мну...
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 21:02   #469
Kein Engel
Адвокат Приоры

Цитата:
А родной офис на 60 дней вроде?
а он у меня ключ просил....а его нет.....поэтому удалил....и другую поставил)))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Волнующая тема))давно мониторю)))тока инет подводит мну...
я сегодня в яндексе искал....надо подробнее изучить)))
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2011, 21:05   #470
montajnik
Гуру

Цитата:
Зачем тогда ставишь?Что хочешь делать с ее помощью?
montajnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема