в571оа, если позволяют деньги (универсал в "полном фарше", думаю, будет стоить не менее 480 тыс ) и время (наверняка ждут многие и будет "очередь") - то конечно нужно брать рестайл.
Вот только стоит подумать, покупать ли приору за 500 тысяч, или тот же солярис или рио, за аналогичную цену?!
Вот только стоит подумать, покупать ли приору за 500 тысяч, или тот же солярис или рио, за аналогичную цену?!
Опять двадцать пять... Новый Солярис или Рио за 500 тыс это ваши фантазии - его не существует в природе, тем более универсала.
ЗЫ Надеюсь мы взрослые люди и понимаем, что значит "полный фарш" тем более рестайла.
Твои советы стоят 100-150 тысяч - не нужно нас всех считать идиотами. И если ты встанеш в салоне ЛАДА и каждому кто решит купить приору будешь накидывать сотку с условием что они возьмут Соляриса/Рио, думаю многие согласятся на такую сделку и ты всем докажешь что Приора говно.
Последний раз редактировалось Dramba; 18.08.2013 в 13:22.
Опять двадцать пять... Новый Солярис или Рио за 500 тыс это ваши фантазии - его не существует в природе, тем более универсала.
ЗЫ Надеюсь мы взрослые люди и понимаем, что значит "полный фарш" тем более рестайла.
Твои советы стоят 100-150 тысяч - не нужно нас всех считать идиотами. И если ты встанеш в салоне ЛАДА и каждому кто решит купить приору будешь накидывать сотку с условием что они возьмут Соляриса/Рио, думаю многие согласятся на такую сделку и ты всем докажешь что Приора говно.
Полностью согласен!
Имею приору 3летку, и возможность взять нового C'eed в люксовой комплектации, но не хочу. 1 деньги нужны на другие цели, 2 Сид не проедет там где я объезжаю пробки на приоре, а взять его и постоянно над ним трястись, не по мне.
Добавлено через 2 минуты
любая ино в схожей с приорой комплектаци стоит на соточку дороже, а это приличные деньги.
Вы можете вывезти тётю Сарочку из деревни, но деревню из тёти Сарочки — никогда.
В солярисе и рио косяков меньше, чем тех, которые будут в следующих творениях АвтоВАЗа как минимум в ближайшие 10 лет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Санько
А что Вас не устраивает в приоре за 500 тыс.
За 500 тысяч? Ну даже не знаю, может то, что приора и за 400 уже слишком дорого?
А те кто думает, что приора за 500 тысяч - хорошее авто, пусть так и продолжают думать. Тем более, что "купэ" сейчас стоит 490 тысяч. Это за 98 лс, кожзамная обтяжка сидений и коробку с тягами, такая же как на 2110. Тот же гремящий салон и текущий багажник.
Добавлено через 9 минут
И рулевая рейка на 4 с лишним оборота, пустой руль, невнятное ватное управление, барабанные тормоза сзади.
На днях довелось поездить на новом рио, вот честно, вообще не понравился, дороги у нас не лучшие, подвеска слишком жесткая, на каждой кочке "бааах", пластик дубовый, плюс хозяин обнаружил нечто похожее на масло на защите двигателя и впал в панику. До этого пару недель передвигались на спортЭйдж в новом кузове, он на много лучше, если бы я менял приору, то на него(но он и стот как 3,5 моих приор)
Aristokrat26, получается киа рио по твоему такая же как и приора, но с жесткой подвеской и с дубовым пластиком?
Т.е. как я понял на киа надо установить помягче амортизаторы, и собирать из качественного пластика, то она выйдет на уровень приоры? Только тогда его можно сравнивать с приорой, да? А так даже в сравнение не идет, да?
Добавлено через 4 минуты
Я вот только не пойму, почему все так стремятся сделать подвеску пожесще, СС 20 там ставят, каябу, странные люди, мазохисты.))
James May, мы не стрит-рейсеры - нам не понять...
У Приоры более энергоемкая подвеска, чем у 2110.
Почти 4 оборота и чуть больше 3 оборотов руля - не критично, если только постоянно не заряжать слалом на парковке, а на трассе резко полоборота - и вы в кювете на крыше.
Просто хочется Феррари и Хаммер одновременно, да еще и по цене Приоры...
Маркетологи на АвтоВАЗе тоже не дураки сидят. Приора вполне адекватна за свои деньги. Нет, я, конечно, с огромным удовольствием возьму ее 300 тыр, а за 200 - так она вообще будет вне конкуренции. Но вот только не продадут.
Максимальная цена Приоры всегда будет примерно соответствовать минимальным ценам полуиномарок, т.е. если Приора "ДО 490", то все эти какбыино "ОТ 450". И эта система так и будет сохраняться, и цифры будут примерно синхронно расти. При этом себестоимость в производстве машин примерно одного класса примерно одинакова. Просто при покупке какбыино нас разводят на большую сумму.
Вот и все.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...