Все!!!! Вот и мы скоро забираем своего солика! Заказывали 1.6 оптима + рассширенный, но так и не дождались его. Сегодня менеджер предложила 1.4 механика, комфорт + пакет престиж, согласились. В четверг придет птс, в пятницу-субботу должны забрать.
Дааа...
Пипец просто!
Ждать-ждать, потом не дождаться, а недождавшись, согласиться на "то, что есть", а есть=то реально гораздо хуже, но впаривать надо и ЭТО, иначе застоится... И народ ведётся на такое наплевательское к себе отношение типа "хавайте чё дают и не вякайте, а то и это у вас отберём"...
В общем лично моё мнение таково: уважаемый Liq, вас просто ПОИМЕЛИ В МОСКЪ и КОШЕЛёКЪ!!! А вы этому ещё и нисказанно радуетесь.
З.Ы. Нехочу ничего никому доказывать. "За державу обидно" (С). А точнее - за людей, которых вот так вот кидают на бабки.
Дааа...
Пипец просто!
Ждать-ждать, потом не дождаться, а недождавшись, согласиться на "то, что есть", а есть=то реально гораздо хуже...
...кидают на бабки.
Не согласен:
1. Чем хуже? меньшим двигом? Дык не всем надо вытапливать. Я тоже по городу 40-60 езжу. По трассе - 100. Зато комплектация больше..
2. Кидка тоже пока не наблюдаю. Где написано что их на бабки кинули? Ему кстати комплектация выше предлождили.
Согласен:
1. Поимели в мозг, но тут популярность авто играет на руку диллерам.
Дааа...
Пипец просто!
Ждать-ждать, потом не дождаться, а недождавшись, согласиться на "то, что есть", а есть=то реально гораздо хуже, но впаривать надо и ЭТО, иначе застоится... И народ ведётся на такое наплевательское к себе отношение типа "хавайте чё дают и не вякайте, а то и это у вас отберём"...
В общем лично моё мнение таково: уважаемый Liq, вас просто ПОИМЕЛИ В МОСКЪ и КОШЕЛёКЪ!!! А вы этому ещё и нисказанно радуетесь.
З.Ы. Нехочу ничего никому доказывать. "За державу обидно" (С). А точнее - за людей, которых вот так вот кидают на бабки.
Поимели? Да мы наоборот рады, что попался комфорт + престиж! В нем есть все, даже климат-контроль, а в той комплектации, что мы хотели (оптима + расширенный), не было не музыки, не климата, не литых дисков и еще многих мелочей. К слову, оптима + расширенный обходилась в 503 тыс., за эту комплектацию 540 с копейками. Конечно хотели изначально 1.6, но ждать больше не хочется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да не, не, всё отлично.
Никто никого не кинул.
- Хочу солярис 1.6 с ништяками.
- Давайте предоплату, закажем, приедет - заберёте.
....Прошёл месяц....
- Приехал?
- Нет, но вот-вот, щащащащаща...
Если честно, то по договору у них еще месяц был, чтобы привезти. Но ждать надоело.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
При внесении предоплаты не просто ведь манагер расписку даёт!
Составляется какой-то договор, наверное, где прописаны сроки ожидания, а не так, что "когда-нить привезём"... А если эти сроки нарушаются, то это уже повод для претензии. А в цивилизованных странах - для пени в адрес дилера. Но мы-то о цивилизации только слышим с экранов телеков, не более того. Потому и имеем то, что имеем.
Составляется предварительный договор, в нем прописаны примерные сроки. У нас это было 5 месяц. Мы прождали 4. Приехали поинтересоваться, а что есть в наличии? И вот менеджер предложила нам эту комплектацию и нас она устроила. А предоплату можно забрать в любой момент впринципе.
Добавлено через 2 минуты Geram, Yurets, SHUM® спасибо за поздравления, надеюсь машинка нас будет только радовать
p.s. Пишу не под своим ником, т.к. на работе нахожусь.
- Хочу солярис 1.6 с ништяками.
- Давайте предоплату, закажем, приедет - заберёте.
....Прошёл месяц....
- Приехал?
- Нет, но вот-вот, щащащащаща...
....Прошёл ещё месяц....
- Приехал?
- Нет, но вотвотвотвот приедет.
....Прошло хз сколько....
- Приехал?
- нет, но щащащащаща вотвотвотвотвотвот.
- МляяяяяяяяяяяяяяяЙ!!!!!!!!!
- А знаете, есть 1.4, плюшевенький, не хотите?
- Хочу, давайте.
Предложение не успевает за спросом. И кто в этом виноват? Завод? Дилер? По- моему, это решение заказчика- решил не ждать желаемой комплектации. Помнится я свою комплектацию ждал 2 месяца( правда, у меня была еще претензия по цвету), и это несмотря на непопулярную( по мнению некоторых) модель. Дилер также названивал и предлагал возможные( на его взгляд) варианты. Думаю, с этим сталкивается подавляющее большинство при приобретении нового авто. А уж если модель популярна, то и подавно.
При внесении предоплаты не просто ведь манагер расписку даёт!
Составляется какой-то договор, наверное, где прописаны сроки ожидания, а не так, что "когда-нить привезём"... А если эти сроки нарушаются, то это уже повод для претензии. А в цивилизованных странах - для пени в адрес дилера. Но мы-то о цивилизации только слышим с экранов телеков, не более того. Потому и имеем то, что имеем.