Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Всем привет) Вот уже 2 недели как счастливый обладатель приоры со штатной музыкой. Всем доволен. Мучает только один вопрос. Нельзя ли как-то сделать автоматическое вкл/отключение магнитолы при вставки/вынимании ключа (ну или хотя бы при постановке на охрану)?
Цитата:
Сообщение от anti
Всем привет) Вот уже 2 недели как счастливый обладатель приоры со штатной музыкой. Всем доволен. Мучает только один вопрос. Нельзя ли как-то сделать автоматическое вкл/отключение магнитолы при вставки/вынимании ключа (ну или хотя бы при постановке на охрану)?
Тоже задавался этим вопросомнопохоже без проброспровода тут не обойтись, пока гарантия лезть в это не буду а там посмотрим может что то и придумаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tandr
зачем?
Удобно ставя на сигналку не заморачиваться за выключение магнитолы, заглушил вышел поставил на сигналку и спокоен )) ничто непосадет аккумулятор ))
Цитата:
Сообщение от anti
Была тема, предлагали использовать микроконтакт замка зажигания 10 или 15, реагирует на извлечение ключа, поищу тему
Цитата:
Сообщение от anti
Нельзя ли как-то сделать автоматическое вкл/отключение магнитолы при вставки/вынимании ключа (ну или хотя бы при постановке на охрану)?
ну вот зачем это нужно то тебе??? если я глушу движок, то это не значит, что я не хочу больше музыку слушать. а так придется дополнительно включать её... зачем?
Цитата:
Сообщение от tandr
ну вот зачем это нужно то тебе??? если я глушу движок, то это не значит, что я не хочу больше музыку слушать. а так придется дополнительно включать её... зачем?
При глушении она и не должна выключаться. Только при вынимании ключа. До этого просто на Астре ездил, так это так реализовано. Приходится теперь быть внимательнее, оставляя машину на стоянке.
На самом деле это удобная функция)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dios45
Была тема, предлагали использовать микроконтакт замка зажигания 10 или 15, реагирует на извлечение ключа, поищу тему
Цитата:
Сообщение от Dios45
но практика показывает, что штатное ГУ слабо подходит для более-менее приличной системы
сегодня созванивался с установщиком музыки в автогермесе, он сказал тоже самое. Оптимальный вариант менять саму магнитолу.
Присоединяюсь к вопросу, кто ставил усилок к штатной магнитоле, как результаты?
У брата ланос, мы меняли колонки местами, мои к нему, его ко мне. У него колонки задние урал as-w1628, покупались несколько лет назад, кстати играют очень достойно. Так вот, у меня его перестали нормально звучать, а мои штатные наоборот заиграли. И бас появился нормальный и верх. У него магнитола сони.
Цитата:
Сообщение от Xels
Присоединяюсь к вопросу, кто ставил усилок к штатной магнитоле, как результаты?
Хорошие результаты. С головой Пионер, конечно, не сравнить. Но звук намного лучше.
Цитата:
У брата ланос, мы меняли колонки местами, мои к нему, его ко мне. У него колонки задние урал as-w1628, покупались несколько лет назад, кстати играют очень достойно. Так вот, у меня его перестали нормально звучать, а мои штатные наоборот заиграли. И бас появился нормальный и верх. У него магнитола сони.
Штатные колонки, просто, обладают высокой чувствительностью, играют достаточно громко при штатной мощности головного устройства (я про тыловые 16"). На самом деле, не плохие колонки, и я их оставил для подзвучки тыла.