Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Привет всем )))
Прочитал всю ветку и в шоке...
Приорка у меня февральская (птс 02.2011), владею ею с апреля...
выбирал со штаткой, ибо дизайн нравится...
за 7 месяцев глюков не было... тьфу...тьфу...
прием радио отличный... и в городе, и за городом...
папки листает...
из минусов: микрофон слабоват (((
нет возможности установить часы на экране, вместо названия песен (((
ну и вроде бы все
Вопрос: в планах поменять колонки, как подключить 4х канальный усилитель???
Цитата:
Сообщение от icemania
причем надо удерживать энкодер до переключения на папку
Спасибо! Все получилось! А то никто не может рассказать.... И главное, в руководстве написано, что нужно нажимать BAND.... Спасибо.
Теперь вообще нареканий нет к майфуну..))))
Всем привет) Вот уже 2 недели как счастливый обладатель приоры со штатной музыкой. Всем доволен. Мучает только один вопрос. Нельзя ли как-то сделать автоматическое вкл/отключение магнитолы при вставки/вынимании ключа (ну или хотя бы при постановке на охрану)?
Цитата:
Сообщение от anti
Нельзя ли как-то сделать автоматическое вкл/отключение магнитолы при вставки/вынимании ключа (ну или хотя бы при постановке на охрану)?
ну вот зачем это нужно то тебе??? если я глушу движок, то это не значит, что я не хочу больше музыку слушать. а так придется дополнительно включать её... зачем?
Цитата:
Сообщение от anti
Всем привет) Вот уже 2 недели как счастливый обладатель приоры со штатной музыкой. Всем доволен. Мучает только один вопрос. Нельзя ли как-то сделать автоматическое вкл/отключение магнитолы при вставки/вынимании ключа (ну или хотя бы при постановке на охрану)?
Тоже задавался этим вопросомнопохоже без проброспровода тут не обойтись, пока гарантия лезть в это не буду а там посмотрим может что то и придумаю
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tandr
зачем?
Удобно ставя на сигналку не заморачиваться за выключение магнитолы, заглушил вышел поставил на сигналку и спокоен )) ничто непосадет аккумулятор ))
Цитата:
Сообщение от anti
Была тема, предлагали использовать микроконтакт замка зажигания 10 или 15, реагирует на извлечение ключа, поищу тему
Цитата:
Сообщение от tandr
ну вот зачем это нужно то тебе??? если я глушу движок, то это не значит, что я не хочу больше музыку слушать. а так придется дополнительно включать её... зачем?
При глушении она и не должна выключаться. Только при вынимании ключа. До этого просто на Астре ездил, так это так реализовано. Приходится теперь быть внимательнее, оставляя машину на стоянке.
На самом деле это удобная функция)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dios45
Была тема, предлагали использовать микроконтакт замка зажигания 10 или 15, реагирует на извлечение ключа, поищу тему