Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 16:25   #1
Edo_Jan
Новичок

Автомобиль: Priora SE 03-039
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Edo_Jan не успел проявить себя
Re: LADA Priora SE (Часть 3)

Цитата:
Сообщение от shark81 Посмотреть сообщение
Забрал свою SE-шку из салона...Подголовники сзади обычные-в салоне сказали так и пришла... Доехал до дома-перестали работать задние ПТФ и подсветка багажника...Вот как-то смазало впечатление от приятного управления и динамичного движка...

обращайся в гарантийку, решат проблему..

а про динамичность ...пока не спеши,она же на обкатке !!
или вот момент который я описал ниже:

Я лично заметил вот что !!
В мокрую и отвратительную погоду, педаль Е-Газ то бишь, вяло отзывается, в сухую и солнечную - идеально !!
Дело не в пробуксовке с места или ещё что-то, а именно на скорости в движении) Мистика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от In}I{eNeR Посмотреть сообщение
Где то уже писал, заехал в сервис, сняли мне замки эти, что то там сделали, за 4 замка 400 рублей, стали на много тише. Спросил у сервисника "пружину сняли?", сказал что нет, но что сделали не сказал.
странно))) секрет видимо))) он обязан был предоставить тебе отчёт,что именно делали)
скорее всего отрегулировал двери)
Старый 11.11.2011, 15:18   #2
Buffalo63
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Вездеход Buffalo
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

...Unk@inT..., коробка прирабатывается, потерпи, скоро норм будет, ну и на то смени масло там) звенит...поищи проблему) сними сидешку, багажник посмотри) у меня только одни ассициации, гофра глушителя об ось бьётся, стойки, ну или что то плохо лежит и не прикручено) тормоза...у меня лично стоят феродо зеленые, скрипят но не так сильно, и тормозят хорошо очень) ну а так у нас на рынке рекомендуют китайские какие то...говорят хорошие)

Добавлено через 1 минуту
по поводу кама евро, всесезонка с уклоном на лето...доехать из сервиса можно, ну а кататься на ней не рекомендую)
shark81, гарантия)
Buffalo63 вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 20:54   #3
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
Вес репутации: 14
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Buffalo63 Посмотреть сообщение
...Unk@inT..., коробка прирабатывается, потерпи, скоро норм будет, ну и на то смени масло там) звенит...поищи проблему) сними сидешку, багажник посмотри) у меня только одни ассициации, гофра глушителя об ось бьётся, стойки, ну или что то плохо лежит и не прикручено) тормоза...у меня лично стоят феродо зеленые, скрипят но не так сильно, и тормозят хорошо очень) ну а так у нас на рынке рекомендуют китайские какие то...говорят хорошие)
Коробка вроде уже притёрлась, тупит именно первая передача, через раз входжит((( В пробках это очень напрягает...

Так же про звон о котором я говорю звенит в основном в пробках когда на второй плтёшся и машина вибрирует(напоминает звук открутившегося болта который либо валяется на металле ,либо просто болтается и звенит...Сегодня искал,но не нашёл источника под седеньем)

Узнал, про ТО-1 У себя в в ТЕМП-Авто хотят 4600руб.(с расходниками)
В Гермесме просят 5000 с расходниками и 3500 без....

Скажите о каких именно расходниках кроме масла и маслянного фильтра идёт речь? И не выгоднее было бы купить их самому?(да и что за Г они могут мне там залить только Бог знает...)
Вверх
Старый 11.11.2011, 21:08   #4
YUrB
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora SEдан
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
YUrB станет известным достаточно скороYUrB станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ...Unk@inT... Посмотреть сообщение
Коробка вроде уже притёрлась, тупит именно первая передача, через раз входжит((( В пробках это очень напрягает...

Так же про звон о котором я говорю звенит в основном в пробках когда на второй плтёшся и машина вибрирует(напоминает звук открутившегося болта который либо валяется на металле ,либо просто болтается и звенит...Сегодня искал,но не нашёл источника под седеньем)

Узнал, про ТО-1 У себя в в ТЕМП-Авто хотят 4600руб.(с расходниками)
В Гермесме просят 5000 с расходниками и 3500 без....

Скажите о каких именно расходниках кроме масла и маслянного фильтра идёт речь? И не выгоднее было бы купить их самому?(да и что за Г они могут мне там залить только Бог знает...)
Я в Казани проходил ТО-1 за 3000 с копейками. Туда входило масло которое у них купил, фильтр масляный, развал сделали и что-то еще. Если ниче не беспокоит, то главное масло поменяй, развал сделай и подтяжку болтов всех. Масло советую полусинтетику на зиму 5w40. Оно по густоте почти синтетика. В штуку можно уложиться на масло.
И, кстати, про чехлы ответь
YUrB вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 21:16   #5
...Unk@inT...
Освоившийся

Автомобиль: Приора SE
...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя...Unk@inT... имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YUrB Посмотреть сообщение
Я в Казани проходил ТО-1 за 3000 с копейками. Туда входило масло которое у них купил, фильтр масляный, развал сделали и что-то еще. Если ниче не беспокоит, то главное масло поменяй, развал сделай и подтяжку болтов всех. Масло советую полусинтетику на зиму 5w40. Оно по густоте почти синтетика. В штуку можно уложиться на масло.
И, кстати, про чехлы ответь
С чехлами??Сейчас гляну в тему))

А у нас за всё про всё хотят 4600... Делают всё тоже что и вы перечислили...

А они бампера по гарантии мне отрегулируют? А то что передний что задний трындец косо седят

Добавлено через 2 минуты
Вверх
Старый 11.11.2011, 22:08   #6
D&S garage
Новичок

Автомобиль: 21713
Изображений: 1
D&S garage не успел проявить себя

Цитата:
А они бампера по гарантии мне отрегулируют? А то что передний что задний трындец косо седят

Добавлено через 2 минуты
о_О как же вы машину то выбирали????????они случайно не крашены?)))
D&S garage вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 21:08   #7
Гипс
Новичок

Гипс не успел проявить себя

Цитата:
У ОД интереса заливать шлак - ровным счётом никакого, + за счёт расходников они и делают основную кассу. Ты можешь привезти свои материалы, но, обязательно с заверенными копиями сертификатов, в противном случае, могут снять двигатель с гарантии, если речь идёт о масле. Хочешь сэкономить на расходниках - готовься к геморрою. Позиция проста.
Гипс вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 16:15   #8
Edo_Jan
Новичок

Автомобиль: Priora SE 03-039
Edo_Jan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xoxlec456 Посмотреть сообщение
шуми двери и меняй болты на силиконовые, за которые защёлка на стояках цепляется....
и ещё, сними замки и подержи их полностью погруженными в масле, помогает =))
Мне отец подсказал,что когда на болту эта белая хрень крутится ,мол дверь лучше закрываются, но нечего про звук не сказал
А если ПТИМАШ поставить, не будет ли со временем этот силикон расслаиваться?
или есть лучше замки?

Регулировать не хочу двери, так как всем известно,что на скорости свистят и в салон воздух проникает ((
Ещё здесь вычитал,что с замка снимают большую пружину...слишком ли это чревато в мороз??
Старый 11.11.2011, 16:21   #9
In}I{eNeR
Интересующийся

In}I{eNeR не успел проявить себя

Где то уже писал, заехал в сервис, сняли мне замки эти, что то там сделали, за 4 замка 400 рублей, стали на много тише. Спросил у сервисника "пружину сняли?", сказал что нет, но что сделали не сказал.
In}I{eNeR вне форума  
Вверх
Старый 11.11.2011, 16:33   #10
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Edo_Jan Посмотреть сообщение
В мокрую и отвратительную погоду, педаль Е-Газ то бишь, вяло отзывается, в сухую и солнечную - идеально !!
ИМХО, в отвратительную погоду, и настроение отвратительное, все и всё вокруг бесит, вот и кажется что машинка ни едит. Ну а в солнечную, радостную погодку, да ещё и под хорошую музычку. Душа поёт и машинка летит =))))
А вообще лучше всего двигатель тянет в мороз. Т.к. воздух плотнее и наполнение цилиндров улучшается.
tim5 вне форума  
Вверх
Закрытая тема