а если купить предний стеклоподемник (приоровский, просто не знаю какой именно у меня) и поменять его, то любой туда станет??? или нужен именно такой как у меня???
а если купить предний стеклоподемник (приоровский, просто не знаю какой именно у меня) и поменять его, то любой туда станет??? или нужен именно такой как у меня???
Да там разница между мотором и трапеция с мотором будет рублей 200-300 , смысл мучать себя догадками ! Ну или вскрыть обивку и посмотреть , но передний на зад не встанет , а передний можно и 2110 , но у него трапеция хуже !
а передний можно и 2110 , но у него трапеция хуже !
Не всякая хуже, хуже , которая с круглым поводком и направляющей, эти мне тоже не очень нравятся..
есть 10-е с прямоугольной направляющей, так эти нормально работают..
Причем есть и разборные, калужский мотор и трапеция с прямоугольной направляющей...
Цитата:
Сообщение от Falcones
да по диаметру они чуть больше!
На фото - левая это шестеренка калужского моторчика, а правая вроде от подъемника ЛЕПСЕ, который идет, как не разборный..
Народ подскажи как подключить задние стеклоподъемники, только нормальный совет что куда тянуть и что с чем соединять,в стойках проводки под них нет,блок на 4 стеклоподъемника
Народ подскажи как подключить задние стеклоподъемники, только нормальный совет что куда тянуть и что с чем соединять,в стойках проводки под них нет,блок на 4 стеклоподъемника